みんなのレビューと感想「だって好きだから」(ネタバレ非表示)

安定の(笑)

妹でした(笑)
    この作者さんの作品は、ゲスいんですけど、エロくて、つい読んじゃうんです。

女の子のサイズがいつも小さすぎて!年齢設定が分かりにくいです。幼女かと思いきや、そこまでではなかったり、あえて年齢ごまかしたりするところが、ほんとは幼女でいきたいんだろうなぁって思う。

この作者さん

絵がかわいい。
    あと、女の人がリアルだと引くと思うけど、読むと感じちゃう言葉とかシチュエーションとか描くの上手。
    男の人の勘違いマンガがほとんどなので、この作者さんはどうして女の人が感じちゃうポイントわかるんだろ?って不思議。

仲良しパターンもあり

きょうだいが不仲な作品が多いイメージのある岡田コウさん。仲良しエッチも捨てがたいですね。でも私は不仲だけど気持ち伊関係に没頭している表現の方が好きなので⭐︎4で。人によってはこちらの方が刺さるのかなという気もします。

最後まで読みました!普段あまり血のつながった(この作品は断定はしてないですが)兄妹モノはあまり読まないのですが、これは最初の構成とかキャラや絵が好みだったのでついつい(。-∀-)ただ後半はちょっと失速気味だった様な気がします。星3つです

すごい可愛いしラブラブ感あるやりとりもほんわかしますが、女の子、小っさすぎて。。リアルがよぎると怖くなります…。
    せめて中学生くらいなら…、、、
    絵は好きなんですけど、お兄ちゃんは大学生くらいにみえる分…。せめて中高生かな…

酷評ですいません

いつも兄弟、そして女の子が幼く描かれすぎ
    もう少し大人な絵も書けません?
    お兄ちゃんと体格差がありすぎて違和感しかないせっかくのエッチシーンが汚すぎてわからない!
    いつも年齢設定がなく年齢差がわからない!
    他の方も言っていたが同じえなら他人で書いてみたら良いかも

by ku-tan

変態の伝道師

ろり、教師と生徒、兄弟、親子、変態ものを一通り制覇してますね!この作者!!!変態の伝道師でしょうか?個人的には可愛らしい絵柄と不潔感のない性描写で好きなんですが、設定がキモすぎて、最近はついていけません。。。

作者

この作者さま岡田コウさまの作品はどれも女の子がかわいい!!!本能が作動しまくります。いじめたくなる。わかる。かわいい!現実ではありえないところがいいですよね!

イラスト可愛いので仕方ない、読んでしまう、、
    ちょっと強引兄貴に、ツンデレ?妹が甘い顔しちゃう展開。でも、あまりにもアホアホな要求だったらしっかり叱ってあげるんだよ~!と、感情移入しました。

良いです

妹が大好きな兄との話。
    ただ、
    好きな気持ちが強すぎて、
    やっちゃってます。
    兄妹の話が好きな方、
    ロリが好きな方、
    には楽しめると思います。