みんなのレビューと感想「だって好きだから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仲良しパターンもあり

きょうだいが不仲な作品が多いイメージのある岡田コウさん。仲良しエッチも捨てがたいですね。でも私は不仲だけど気持ち伊関係に没頭している表現の方が好きなので⭐︎4で。人によってはこちらの方が刺さるのかなという気もします。

いい!

このタイプの絵が好きで、よくみてたら描いてる人同じやった。この作者さんの漫画どハマりしてしまった。面白い!

いけないけど

いけないけど…妹ちゃんがえっち可愛くてお兄ちゃんうらやましい。体格差最高ですね。作者さんの描く世界もドストライクだし絵も可愛いです

絵がかわいい。
    天才的!!!
    最高!!!
    はやくロリモノ以外も見てみたいなぁと思っています!!よろしくお願いします!

おかだこう先生の本は最近はまって購入しております。

賛否はあると思いますが、イラストがかわいらしいのにストーリーどエロで好きですよ

これも作者買いです。とても萌える。絵も綺麗で女の子が可愛くていい。是非みなさんも読んでみてください。おすすめです

二人のサイズ感から見て「妹」さんは、初潮ギリギリの小学生みたいで、「兄」ちゃんは成人前の学生ぽい。やっぱりギリギリアウトかな。

こんなに可愛い絵柄なのに、へんにリアル事情があるのが面白い…!
    (フェらの後にチューしたくないとかw)

岡田コウさんの作品は兄妹ものが多いですね。
    お兄さんのちょっと変態ぶりやかわいくていじめちゃうとこがおもしろかったです。

こんな妹がいたら

かわいくてえっちで中○しが好きな妹、、、もし本当にいたら、、、と妄想せずにはいられない。
    絵柄もかわいくていい。