みんなのレビューと感想「だって好きだから」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うーん、ふつう??
この作者さんのストーリー読んでるとちょっとマンネリ感を感じてしまった。
絵はかわいいしエロいんだけどなぁ。by 匿名希望- 1
作者がいです。男目線の激しい描写の作品が多いなかこの作者さんの作品は女の子がかわいく描かれていて、いいです。
最後まで読みました!普段あまり血のつながった(この作品は断定はしてないですが)兄妹モノはあまり読まないのですが、これは最初の構成とかキャラや絵が好みだったのでついつい(。-∀-)ただ後半はちょっと失速気味だった様な気がします。星3つです
by 風邪の谷のナニガシ- 1
モヤモヤするし、いらっとするけど、続きが気になる!!しかも終わり方が意味ありげに謎な感じで終わってしまうのがまた、モヤモヤ、、
高い
作者買いです。
実の兄弟設定が多い作者、でも内容は面白い。現実だったら気持ち悪いけど。
60pは高いーー
あと3話だとちょっと物足りなく不完全燃焼なのでもう少し話数増やして欲しい。by 匿名希望- 0
また
またこの感じですか。
兄妹だったり親子だったり、
なんかいい加減設定が偏りすぎてて飽きました。。、。by 匿名希望- 0
無料立ち読みしました。お兄ちゃんちょっと頭おかしいかなって感じちゃいましたけど、それを素直に聞いてしまう妹、本当に可愛いですね。
岡田さんの作品好きなので
急いでチェックしました(笑)
絵は可愛いしエロさもある。
今回のヒロインもお相手も
今までに居ない感じで新鮮でよかった。by 匿名希望- 0
ちいさくてかわいい女の子が恥じらいながらも気持ちよくなるところは、みていて興奮します。もともとこの作者さんの描写が好きでしたが、今回もよかったです。
この作者の作品大好きなので即買いしています。今回もエロ要素が盛りだくさんで楽しく読んでいます。女の子可愛い。