みんなのレビューと感想「アイツが買った ゴムのサイズは 俺のより デカかった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

店長にドン引き…

店長がキモ過ぎてドン引き。
    彼氏可哀相だなって思いながら読んでました。

絵はゆるカワイイし独特だけど肉感がエロい感じで好き。

エロさと嫌悪感が入り混じった状態で読み続けたのですが、最後のオチには声を出して笑ってしまいました。

あるいみ新しい

寝とられものなんだけど、
    絵柄とか相手の濃ゆさとかで色々とリアル。

たぶん、六話読み切りなのかな?
    きりよく読めるマンガ

あり得ない話なんだけど、もしこんな展開があったらどうなるんだろうか。主人公の女の子のようになるのか…ならないな。

絵はちょっとクセあるし、女の子も好みが別れそう。
    でも、それを補って余りあるほどにエッチのシーンが抜群にエロい。
    良作ですね。

独特

作画は他の作品に比べてかなり独特です。味があるといえ人を選ぶかも?内容もそんな簡単に彼氏持ちの女の子がおっさんの家に泊まるとかありえないけどそこは漫画なので目をつぶれば面白いと思う。

なんだかんだ…

絵も話も好きではないけども、気になっちゃって読んでしまってました(笑)
    私には理解できないけど、世の中そういう女子もいるのかな?!と思いながら読んでました。

馬鹿げてる(笑)

こういうくやしい話はよくありますが彼女ができました堕ちてしまうのも仕方のないことなのかもしれませんね

抗えない

展開が好きですなー、女の子の警戒がゆるく、そこから流れに流されて、抗いながらも快楽に勝てずに寝取られてしまうこの展開、もうすこし、展開をゆっくりしてくれてもリアルさが増して良いのだけれどなー、寝取られファンはそう思う。

絵が上手くはないところが良いのか新鮮なマンガストーリーがありえないけどやりとりが面白い。続きを期待したい

かなり濃厚で見ごたえ読みごたえのあるマンガだった!エロもたっぷりたるので続きが気になる!これからも読みたい