みんなのレビューと感想「隣のギャル嫁がクズ旦那のせいでいつも泣いてるので寝取って幸せにすることに決めた」(ネタバレ非表示)

次回が楽しみ

隣のギャルママが不倫エッチ超良い。中で出しされてるのがたまらない。抜ける作品です。強いて言うならもっとギャルぽいと良いと思います。嫌がっていると良いかと

なかなかに今までの寝取られと違った感じで面白いと思いますよ。クズ男から逆に寝取るのも女の子が最初罪悪感が有るのもいい感じが出てると思います

なかなか

画作とも良い感じな作品です。
    残念ながら、話数の関係上展開が急な感じでちょっと勿体無い。
    最後はハッピーエンドなので良しです。

ゲームみたい

エロゲーみたいな漫画 絵はとってもドキドキするような絵。続きが読みたいけどポイントがたかすぎるから残念

悪くない!
    最終的にまとめてくる感じ好きです
    そして純粋な感じギャルなのに
    エロいとにかくエロ可愛い、最高でした

めちゃエロ

奥さんはギャル可愛い良妻、エロいんだけど愛情がある。ネトリなんだけど作品は良い。と思った。とにかく爆乳。ギャル、ネトリが、好きな人にはたまらない

ええ作品や

きもおたくんが最終的に寝とるってのはまあまあおもしろめました。ただなにもより良かったのは絵の質かと思われます!また次回作に期待したいなーとおもっております!

流石にお胸が大き過ぎやしないかと思うが、そこはおとなコミックということで笑
    お話的には、女の子の性格の良さがハンパなく、ハッピーエンドの展開にも満足できました!

むっちむち

女の子がありえないほどむっちむち。というか他人の男と話している時に見えるとか…無理矢理な展開もありますが話数からは仕方ないかな?

羨ましい

隣にかわいい人妻ギャルとか羨ましい限りです!きたいしちゃうような展開満載で、続きがどんどん気になる作品です