みんなのレビューと感想「仮面夫婦、秘密の濃厚H」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
短編でしたが読みやすく絵が可愛くて、さくさく購入して読んじゃいました‼
同級生で、話したことない人と同窓会で再開して仮面夫婦。でも、高校時代から好きだった人にプロポーズしてOKもらえて、浮かれた。なんて〜〜甘いセリフが一途でキュンキュンしました。
エッチシーンも素敵でした‼by 匿名希望- 0
最後はなんとなく予想できてたけど最後まで読んで良かったです〜〜!
10話だし読みやすいですね!!!by 匿名希望- 0
こんな仮面夫婦もいるんだな。大体、熟年夫婦の仮面夫婦は想像つくんだけどね。でもなんか彼もミステリアスな感じだし、結構秘密の関係が、刺激的かも。
お試しを読んでみたら
絵が可愛くて
ついつい購入♡
仮面夫婦だったのにお互い好きなんじゃーん♡と思ってキュンとなる話by 匿名希望- 0
短編なので、サクサク読めちゃいました。
絵のタッチが柔らかくいいです。短編だけど、内容はまとまっていてよかったです。by 匿名希望- 0
短編サクッと
かわいいタッチだけど、短編でサクッと読めていいです。エッチも濃厚だけどキャラが可愛いのでいい感じで好きでした。
短編
です、なので一個いっこにぇっちがあるのでさくっと読めちゃいます。
女の子わ可愛いぃし男の子はイケメン、絡みは薄いかなぁっと短編なので仕方ないけど、愛されてるぇっちがいっぱいです。笑笑by 匿名希望- 0
短編ですが、面白かったです!
続編を希望します!もっとみたい、
よくある契約結婚の話ですが、私はイラストも好きです?by 匿名希望- 0
短編集です
さくっと読むには、絵もストーリーもえっちもいいのではないでしょうか
ちょっとだけえっちな気分の時にさくっと読めてよかったですby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので見ててとても良いです。
表題のみ読みましたが、ストーリーもまとまってて良いのではと思います。by 匿名希望- 1