【ネタバレあり】不機嫌な君と気まぐれなキスのレビューと感想(5ページ目)
いい。
あさってに…のスピンオフです。
この作品だけでも楽しめますが、あさってに…のエピソードがちょいちょい出てくるので先に読んだ方がさらに楽しめるかと。
初めからラブラブで気づいてないのは本人たちだけ?って感じです。
すれ違いもありますが、最後はもちろんラブラブハッピーエンドです。by 匿名希望- 0
先輩グイグイいくタイプに見えて、そんな感じなんだ…とすんごくときめきました。笑
絵も可愛くてとってもおすすめby 匿名希望- 0
もう2人がとにかくかわいいです。高校が一緒で仲が良く、大学から居候したり。思いが通じあってのイチャイチャはエロさ満点です。
ハルちゃんが可愛い過ぎます。自覚してから、やっと結ばれて安心してしまいました!
てか、お母さんの気持ちになりそう。
何かレビューで見たのですがスピンオフ作品みたいですが、全作を知らなくても充分楽しめますよ!by 匿名希望- 0
あさってにキスのスピンオフの作品です。
大学生になっていたので、ちょっと思い出すまでに時間がかかりました。
わんこ度合いもちょうどよく、
あの2人カップルもでで、いい作品です。by 匿名希望- 0
これちょっとやばいね!
この作者さん、絵も素敵だし好きなんですが、このハルちゃん最高に可愛いですねー!
何だろう、この照れてる時の色っぽさとか!
ゲイじゃない邦彦さんも、そりゃヤられるわ、こんな可愛いワンコな後輩いたらさ・・
もー一気読みもいいとこでしたよ
自覚する前から、邦彦さんもハルを特別扱いで、とっても微笑ましいしねby 匿名希望- 2
恋愛色強し
普通に男女ですら恋愛を男同士でしていくっていうかんじで、違和感があまりないです。ハルくんが中性的だからなのかな?すごく可愛いくて、ハッピーエンドで、読みやすいと思いました。
あさってにキスのスピンオフができるなんて!あさってにキスの続編も見たい。
慕ってくる後輩…にもよるかもしれないけど、ずっとかわいいと思ってたのが好きだと気づくのと、憧れが、好きだってことに気づくのと。普通。って言葉に惑わされて、実は気づいてない人いるんじゃ?とおもってしまった。ハルがかわいい!by 匿名希望- 1