【ネタバレあり】不機嫌な君と気まぐれなキスのレビューと感想(4ページ目)
作者さん買いです!
この作者さんは全部当たりです!
受けがとにかくバカ可愛いので、1度読んでみてください!by 匿名希望- 0
可愛いい!
日下くんがめちゃくちゃ可愛くてなってる( 〃▽〃)
あさってにキスを読まなくても大丈夫だけど是非読んでから見てほしい作品です💓
先輩に対しての日下君に耳としっぽが見えてしまう💓
はぁ~可愛い💓
日下くんにメロメロになる素敵な作品でした( 〃▽〃)by 匿名希望- 0
あさってにキスのスピンオフ作品。この作者様の受けは天然魔性系の子で可愛いんですよね。攻めが好きになるのも分かります笑
可愛すぎる
受けの子が本当に可愛すぎる!!!
憧れから好きかもって気付く所はもうキュンとしました!
一気読みしちゃう位ハマりましたby 匿名希望- 0
けなげな受けちゃん可愛い。
いろいろこじれて素直になれなくて
すれ違って、。
なんかもう良かったとしか言えない!!
ステキなカップル!!by 匿名希望- 0
受けがいい♡とにかく素直でまっすぐでかわいい!!好きな人がそばにいたら部屋も綺麗にしちゃう!!そこ分かるなって思いました!攻めもいい加減に見えてちゃんとしててすごく良かったです!
ピュアな初恋がたまらない
モテモテの先輩と、先輩に憧れ続けた後輩のピュアな純愛です。
お互い好きなのに、すれ違って
でもやっぱり離れられなくて
最後に初恋を叶える。
キュンキュンします。by 匿名希望- 0
主人公がかわいいです!大好きなのバレバレだしだだもれだし。最後はハッピーエンドになってよかったです。
「あさってにキス」のスピンオフだったんですね!日下くんがこんなに可愛くなってるなんて。邦彦先輩も放ってはおけなくなってしまったのがよくわかります。
いい!
あさってにキスのスピンオフです。
この作品だけでも楽しめますが、登場人物やエピソードが被ってるのであさってにを読んでからの方がよりわかりやすいとおもいます。
周りから見れば最初からラブラブなんですが本人だけが気づいてなくて、すれ違いもありますが最後はやっぱりラブラブです。
ハルが邦彦に振り回されているようで、回想シーンとか見ると逆なのかも。
あさってに…では意地悪キャラだったのに、今作ではいつも不機嫌そうなハルがとっても可愛いです。by 匿名希望- 0