みんなのレビューと感想「不機嫌な君と気まぐれなキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無題
モテる先輩とそれに甘やかされる後輩。なんといっても邦彦さんイケメンだし、ハルちゃん可愛いしで、一気読みしてしまいました。
「あさってにキス」のスピンオフだったんですね!
最初はなんとなーく読んでたんですけど
途中で「あれ?これって...」と気づきましたby 匿名希望- 0
かわいすぎ
同じ作者さんの「あさってにキス」に出てくる友達の話だと気づかずに途中まで読んでいました。気になった二人なので見れて嬉しいです。受けの男の子の表情がかわいいです。
良い〜!
「あさってにキス」で出てきた時のハルと印象が違って、柔らかくなってるところからもうツボです。邦彦さんが構うのもムリないな〜と。
この二人の絡みがとって好きです。
エッチでハルがメロメロになるところもツボ〜!邦彦さん羨ましい。by 匿名希望- 0
面白かったです
好きな気持ちが抑えられない先輩が可愛かったです!!
また2人の雰囲気?がたまらなく好きな作品でした!by 匿名希望- 0
じわっとくるやつ
こちらの作者さんの得意分野、じわじわきて一気にキュンが押し寄せるやつです。ただ、いつも気になってたんですが、多分絵柄の好みの問題で、イケメンが余りイケメンに見えない!私には・・・。
でもお話は何度も読むほど大好きです!by 匿名希望- 0
もう毎回毎回受けが可愛すぎます!!
ハル、本当にかわいい。
特にエッチ中はめちゃくちゃかわいい。(かわいいしか言ってないけど)
終わってほしくなかったなぁ。by 匿名希望- 0
受けの子が特に可愛いです笑
こんな子が近くにいたら絶対可愛がっちゃう〜!!!!
この作者さんの本もっと違うのも読んでみたいと思いました!!by 匿名希望- 0
レビュー評価が高いので気になって試し読みしたら、スピンオフ作品とわかってそっちも気になってます。表紙絵の受けが女の子みたいにかわいいけど、もとヤンだったのね。モテる先輩が自分から好きになった初恋って設定がツボです。
この可愛い子が明後日に…に出てきたあの子だったとは!ってちょっとビックリだったけど、これはこれで面白かったです。その後の有くんたちも見れて良かった。