みんなのレビューと感想「ハナさんは実らせたい!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
んー。途中まで話を読みましたが、また続きを読みたいとはならず。話が少しぼんやりしているというか。私にはいまいちでした。
メガネ男子
メガネとスーツ好きにはたまりません。クールなのもツボ早く幸せになって欲しい。女のコは諦めなくて良かった
今、結婚をしない方が多いのは
純粋だけど、不器用な人達が多い
せいなのかな…と思ってしまう
内容ですか、ほのぼのして二人が上手く
いって欲しいと応援したくなりました、by 匿名希望- 0
終わりかたがイヤだ!
ソフトにハッピーエンドなんだけど…
ハッキリしない。モヤモヤが残る。
もっとスッキリとハッピーエンドにして欲しかったなぁ
これなら
あと一話あっても良かったかもby 匿名希望- 3
こじらせ男子
22話まで読みました。
最初はハナちゃんがストーカーまがいでこじらせ女子かと思いました。
ですが、嫌々高屋さんもかなりこじらせ男子です。by 匿名希望- 0
また無料分しか読んでないけど、婚約中の彼氏に浮気されたり、家庭菜園は枯れてダメになるし・・そんな時にイヤな目にあった時助けてくれた彼がお見合い相手・・チョット運命感じちゃう・・しかし彼は結婚なんてする気なし、主人公に興味すらなし・・
でも諦めず前に進んでく感じは好きだなぁ。
応援したくなる。by 匿名希望- 0
面白い!
続きが気になる!
きっとこの先この2人の心が通じ合っていくんだろうけど、どうやって打ち解けていくのかとても気になります。
絵も綺麗で良かったです。by チョチョポリス- 0
負けないヒロイン?
最初からヒサン過ぎるヒロインの身に起こった出来事の数々に涙。そんな時助けてくれたイケメン彼に惹かれるのは分かる。お見合いとか運命の恋?とテンション上がるのも分かる。なのにお断りと彼女気の毒😢でも待ち伏せや同じ会社に転職は彼からしたらマジ怖い!最初は彼女大丈夫?でしたが頑張り屋で前向きでした。完全にフラれた彼女は別のお見合い相手とお付き合いし旅行に行く。彼女を失いそうでやっと気持ち気が付いたから彼は止めるのかな?とドキドキしたので星4つにしました。更新楽しみです✴️
by マドンナリリー- 1
リアル
なさそうでありそうなリアリティある漫画です。奥手な彼をぐいぐい責める肉食系女子もよくいそう(笑)早く実りますように。
ちょ!早く続き!!
おすすめで出てきたから手を出してしまった。いい意味で期待を裏切られていくというか、そっち!?え、行っちゃうの??みたいな。長期連載の予感だけどすごい読み応えある!!!続きが気になりすぎるから連最終了してから一気に読もうかな…
by たなさかのむてのよ- 1