みんなのレビューと感想「ハナさんは実らせたい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!無料分で読んで、面白くてついついお金を払って読んでしまいます!
まだ途中ですが、ハナさんと明和さんの今後が気になりすぎて続きが早く読みたいです。by にななはなな-
ほんわかとした、タッチのストーリーでした。イチゴも他の植物を枯らすので、一瞬自分に似ているわと感じてしまいました。
一気読み
無料試試し読みからの全話読み。
ハナさんの諦めない所もかわいいし、彼が変わっていく所もなんとも言えず一気読みしました。THE少女漫画って感じでハラハラ感はあんまりないけど、たまにまた読みたくなるけど感じで作品だと思います。by 匿名希望-
別サイトで1巻分だけ読んで、続きが気になってこちらで最後まで一気に読んでしまいました。
当て馬もエロもキスさえないのになんでそんなに惹かれたのか。
それはもう明和さんと同じようにハナさんのあきらめない気持ちがどう実を結ぶか、明和さんに肩透かしをくらってからのテコでも動かなそうな気持ちが動き始めてからの結末が気になって気になってしょうがなくて読み進めてしまった結果ですね。
まだ続きが描けそうなラストでしたが、これがこの2人のハッピーエンドに繋がるんだろうなと思えました。
エロも当て馬も無いからこその冗長がなくて一気に読めてスッキリです。
ハナさん好き。ここまで色々見せたら怖いものなしだと思う。あとから「あー!」ってなりそうなことがてんこ盛りだけど。by 匿名希望-
メガネ男子
メガネとスーツ好きにはたまりません。クールなのもツボ早く幸せになって欲しい。女のコは諦めなくて良かった
もうちょっとハッピーな最後かなと思ったけど、二人の出会いからの流れを見てるとあれが最善なのかな。というか、続編だして欲しいなぁと思いました!完結しちゃったけど、今後の展開がとても気になる作品です。
by さよぴー-
ちょ!早く続き!!
おすすめで出てきたから手を出してしまった。いい意味で期待を裏切られていくというか、そっち!?え、行っちゃうの??みたいな。長期連載の予感だけどすごい読み応えある!!!続きが気になりすぎるから連最終了してから一気に読もうかな…
by たなさかのむてのよ-
続きが気になるー!
試し読みからきました。
ありきたりのような展開だけど、なかなかスムーズにことが進まない絶妙なテンポで心地がいいです笑
ブログの中での二人じゃなくリアルな方の二人がついに心を通わせるのはいつなのかな~先が気になって仕方ありません。by nanaeri-
主人公のハナちゃんはちょっと天然、対するお相手の高屋さんはクールで面倒見の良い人。
まだ完結してないですが、ハナちゃんは高屋さんが好きで一生懸命だけど、恋愛や結婚についての価値観が高屋さんとは違いすぎで今のところは思いが通じ合わない感じ。
これからが見せ場なんでしょうか。
きっと高屋さんはハナちゃんをほっておけないんじゃないかなと思います。
次話の更新、すごく楽しみです。by 匿名希望-
一気に読みました
広告で気になって読んでみました。読み出したら一気に18話まで読んでしまいました。
高屋さんみたいに素っ気ない男の人って結構いるかもしれないな、でもそういう人って優しいのかな、とか想像しながら読み進めていました。
花川さんの良さは高屋さんは充分理解していると思いますが、いろいろと理由がありそうで気になります。by risaryu-