みんなのレビューと感想「須藤弁護士はハジメテでもお上手です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が可愛いしストーリー展開も早すぎず遅すぎずで良かったです。
最後良かったね。12話で完結してしまったけど、話数も丁度良いかなと思いました。by 匿名希望- 0
こんなスペック高い彼氏欲しい。
溺愛されまくり?何が不満なのさーってヒロインにちょっとイライラ…
まぁハッピーエンドで良かったby 匿名希望- 0
かっこいい!
須藤さんかっこよすぎ!
意外に、やったあと一途なところとかずるい!!
いまからどうなるのかきになります!!!by 匿名希望- 0
ギャップ萌え?
お互い初めて…の設定に無理があると思いつつ、読んでみたらどハマりしました。かなりのイケメンにもかかわらず、なぜかちょっと奥手感…と腐女子感たっぷりなのに可愛い女の子ってかなり無理あるけど微笑ましい。ほどほどのエロ展開もいい感じです。
by jo-sen5- 0
実は処女、てのはとても可愛いシチュエーションですね。加えて男性もイケメンなのに童貞さんとは。。ほほえましい二人のお話です。
弁護士…遊び人かと思いきや主人公に出会ってから溺愛?になってる…いいなぁと思いながら楽しく読んでます。
訳あり童貞×処女ってよくある話だけど
この二人はなんだか可愛いですね。
さっさと付き合ってほしい笑
展開がもう少し早いといいなぁby 匿名希望- 0
。
イラストの好みは普通ですが
お互い処女の童貞でその話引っ張るかと思いきや案外あっさり卒業してしまうという。
でもTLだけどほのぼの要素があって可愛いなぁと思いながら読んでますby 匿名希望- 0
弁護士って
冴えないフェアリー予備軍ヒロインがやけ酒にちかい独り呑みから会社の顧問弁護士と相席からのフェアリー暴露→流れ→気に入られ論破→言質→からのカレカノ?
面白い!
まずは、タイトルと表紙の絵に惹かれて購入を決めました(^ ^)
さらっとした画風でごちゃごちゃした感じもなく、暑苦しさもなく読み進められました。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0