【ネタバレあり】はぐくみ愛は毎晩こまめに~年下カレシの凸成長記録~のレビューと感想(2ページ目)

タイトルが気になり

読んでたら
    そっちかーいって
    年下彼氏のあれが小さいとか
    それをいとおしく思う彼女との甘い関係が素敵すぎてほれました

きれい

絵が丁寧でとてもきれいです。内容も少し面白くてエロい感じでした。この作者さんは絵も話も面白くていつも読ませていただいています。

可愛いお話し

真弓さん、抜け感が可愛い人ですね。仕事がきちんと出来る人は、それだけでキュンとするでしょうに、外見が色っぽいなんて悩ましいです。作者さんの男性は線が細いホストっぽいセクシーなイケメンが魅力なので、弁護士で童貞って…でも色々上手ってどんだけ?重苦しなくて、楽しい作品です。

色気

絵に色気がある!たまらん!年下彼氏可愛いな〜ゾッコンになってくれるんなら、可愛くて仕方ないだろうなぁー!

普通にストーリーが面白くて止まりませんでした笑!結局は童貞くんと処女ちゃんのお話なんだけど、まさかのエロいお姉さんっぽい外見とかって斬新すぎますっ!

全部

読んでないのですが、ヒロインが色っぽくて、それでいてすれてなくて好感がもてます。全部、読み進めていこうかな〜。

斬新!笑
    最近の漫画は何でもかんでもビックサイズの設定ばかりなのに、自信のないサイズとは!!笑
    面白かったです。

愛染マナ先生の作品に最近どっぷりはまってしまっていて2人の色っぽいシーンがたまりません。弁護士っていう職業も推せる〜◎

初めて🔰

本当に訳が判らない内にって感じなんだろうけれど、今はネット検索で物凄い事迄判っちゃうから、却って善し悪しかもしれない。
    二人の事は、二人だけの事なんだもん。
    初めて🔰でも、痛くない女性もいるのね。
    出血も個人差があって、一回だけとは限らんし。
    美人で、小さい頃から大人びた面立ちのヒロイン。それ故に、物凄い誤解と噂の嵐だったみたいで可哀想😢
    実年齢よりも老けていると、言われる事や印象でかなり損よね😱
    年下弁護士彼氏さん、色々気にしているみたいだけれど、そこはヒロインも一緒🤗
    なんか、ホッコリしちゃう🤭
    パラリーガル、やってみたかったなぁ☺️

どれくらいなのかな〜

小さいって、どれくらいのサイズなのかなぁ。。そこが気になって。。何処かにヒントがないか探してしまった。彼氏におもちゃのお裾分けが、めっちゃBLの受けっぽくて萌えました。主人公の天然振りが良かった。