みんなのレビューと感想「ジャージ女と絶倫男~俺以外に抱かれるの禁止ね?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ジャージだろうがキラキラした格好だろうが、可愛い人は可愛い♡
    翻弄されているところがとっても可愛かったです!そして男性はイケメン!

んー?

女の子のオンとオフの差は共感できるし、楽な格好で飲みに行って、寝るってのも分かる。相手がこの女の子の何に惚れたのかが見当つかないなぁ。

この展開がちょっと不思議。
    ONとOFFの使い分けは人それぞれだから、どうやっても良いけど、わざわざそんな格好で外に出なくてもいいのでは???
    もったいない。

いいなぁ

すっぴんでも好きって言ってもらえるのいいょね~✴️

ありのままの自分をちゃんと好きになってくれなきゃ付き合ってても疲れちゃうし……💧

いつかこんな人と付き合いたいなぁって思うね(^^)

ありのまま

オンオフの切り替え大事だよねー
    もちろん、ダサいのも全て受け入れてくれる人が実際におればってことだけど。
    良いところだけ見せてるのも疲れる。
    キラキラの時に、ギャップ萌えしてくれたらいい!

絵がとても綺麗で表紙とタイトルに惹かれて読んでみました、!
    続きはまだかな〜!
    女の子かわいいとおもう。

ギャップ萌え♥

ONとOFFのギャップがある人、男子でも女子でもキュンときますよねぇ~⤴⤴⤴
    こちらのストーリは、女子のお話しですが、ONとOFFにギャップがある女子、憧れます!
    そして、OFFの自分もかわいいと愛してくれるイケメン、サイコーですね。
    2人の行方が気になります。

格好ではなく

ありのままの姿で好きになってもらえるのはうらやましい。しかも出会った時から好きなんて、なかなかないだけに、そんな出会いしてみたい。今後どうなるか早く知りたいです。

オン、オフのスイッチが凄い主人公と、絶倫ハイスペック男子のストーリー。
    凄くキュンキュンしながら読んでしまう作品です。

話が短いので

購入しやすいと思います。
    会社ではキリッとキャリアウーマンしてるけど家に帰るとジャージ。
    別にいいとは思うけど。
    相手の男性がイケメンなのはいいなぁーって思っちゃいました。