みんなのレビューと感想「ジャージ女と絶倫男~俺以外に抱かれるの禁止ね?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

名前負けしないように頑張るからこそ、プライベートは力を抜いちゃうんですよね!キラキラな自分を作るのって本当に大変。素の自分を馬鹿にした後輩に、そこがかわいいと言って退ける彼にキュンとしました♡いい人に出会えて良かった。

普段の姿がばれてバカにされてるとばかり思っていた男性から想いを告げられ…ハッピーエンドではない!からこの先があることに期待❓します

いけめん

ただいさんがかっこよすぎる!!イチャイチャシーンもっと濃厚でもよかったです!更新楽しみにしています。

ジャージ萌え

ジャージのピーってなんかめちゃめちゃエロいのはなんでだろう。スポーツとピーが感覚的に相反するように感じるから?新たな萌えですね。

よかった!

最後のジージ姿が可愛いっていうのが分かったってゆーとこと、どこで初めて出会って好きになったのか?かわいまいちわからんけど、エッチも、守ってくれる強さも男前でした!

胸キュン

女の子がすごい可愛いくて、何回も思わず見ちゃうしジャージってとこがまた、親近感あってより高まりますね

ストーリー展開がさくさくしていて、とても読みやすかったです。
    スッピンも仕事モードも両方受け止めてくれる、ゆうきさんは間違いなくイケメンでした❗

気になってお試し読みました!
    最高\(^o^)/
    会社では名前負けしないようにキラキラに飾って仕事、オフの時はジャージで友達と飲んでいる時酔っぱらいに絡まれてるところを助けてくれたイケメン
    飲みすぎて解放してくれたイケメンと(///∇///)
    うらやましい

絵がツボ!

この漫画家さんの絵がツボ!!繊細なタッチで綺麗だし、男性はものすごくカッコイイ!!主人公のギャップがあるところ共感できるし、続きが早く読みたいです!

いまどき

今どき女子を受け止めてくれてよい
    今どき女子を腐れ女子も多い中
    それを現実的に描かれててよい
    キュンキュンするしエロもある