みんなのレビューと感想「ジャージ女と絶倫男~俺以外に抱かれるの禁止ね?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もっと先が読みたい

オンとオフで全然違って何が悪い!むしろそれがリアル!力の抜けた自然体な状態を好きになってくれる相手がいるのは羨ましい!完結してるみたいだけど、これから先どうなっていくのか描いて欲しかったかなと思ったので星4つ

by youngO

女は中と外だと別人
    家の姿見はやっぱ見られたくないなぁ

まさか部屋着で酔っ払ってした相手がイケメンしかも職場が一緒とか穴があったら入りたい状態

オフと言えどもジャージ姿で飲みに行く勇気は私には無いなあと思いました。
    でもそんな姿もでも好きと思ってくれる人が居て羨ましいなあと思いました。

楽だけどジャージの必要はあるのかなぁと。もう少し可愛くて楽な服はあるのに……。ダサいジャージ姿の女性といつも飲んでくれる友達優しいです。笑

いい‼︎

女のオンオフの姿をみても、ひかないイケメン男性がいるなんていい‼︎
    名前負けしないために綺麗でいるなんて、過去になんかトラウマがあったのかな、笑。
    オフの状態で一目惚れされるなんて羨ましすぎる〜。鎧を脱いでオフの姿で飲みに行くなんて、解放されて、お酒もうまいんだろうな、笑。
    話は淡々と進んであっとゆぅまだったけど、なんか、分かる‼︎と共感しちゃった、笑。

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

オフな姿も可愛いといってくれるの
    とてもきゅんきゅんしました!
    続きが気になって一気に最後まで
    読みました!

ちょっと絵が雑な感じに思いました。でも、会社ではきれいにして、いえでは…というのはよくわかります。それでも好きになってくれる、いいですね、

いい!

家では、ラフな格好でいたいですよね!
    会社では、着飾れるけど、家は、無理です!
    家では誰しも、ゆっくりしたいですもん。

流石にジャージで飲みには行かないけど(笑)
    ONとOFFの切り替えは分かる!
    自分も仕事終わってかなりラフな格好で飲んでる時に、主人に出会ってるので…
    スタートラインが低いと後は上がるのみ(笑)
    なーんて思いながら読ませてもらった作品でした