みんなのレビューと感想「ジャージ女と絶倫男~俺以外に抱かれるの禁止ね?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。6話完結なので購入しやすいです。絵が綺麗で読みやすいです。素の自分を好きと行ってくれる人素敵です。

最初から素の自分で会ってたから、きちんと相手に好意を持ってもらえてよかった。
    途中でイヤなこともあったけど、ハッピーエンドだったから安心した。

おんオフは大事ですよね
    でもオフの顔は仕事の日とには見せられない笑
    おもいっきりリラックスできないしゃん

ストーリーも絵も綺麗で最高でした!
    普段、見た目など取り繕っている人は家に帰ると反動でだらしなくなると思うので共感できる部分がありそうです

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたがメガネ女子が可愛すぎて良かったです。全話が6話でながすぎないから読みやすくてオススメ

たまたま、作者さんの他の作品を見つけたら、絵もストーリーも、私好みのドストライク!これからのストーリーも楽しみで仕方ない。

人は容姿で…

絵が綺麗だしストーリーも良いしキュンキュンしちゃいます‼️
    美人は何を着ても美人に間違いない(笑)
    ヒロイン可愛い❤️

イイネ(・∀・)!

ジャージとは言わないまでも、着飾ってない素の自分を可愛がって好きになってくれるのって理想的だと思います!
    ヒロインはジャージ姿でも確かにカワイイから、ブサイクな人が飾らなかったら救いようがないかもだけど(--;)
    シンプルに理想的な彼だったから、普通に憧れました。

いいな

オン・オフの女子のギャップもカワイイし、男子もカッコイイ。こんなカップル、カワイイなぁ。
    どんな展開になるんだろう。楽しみながら読みまーす。

オンオフできっかり分けたいっていうのはわかるなー(*´ω`*)
    キラキラのときとのギャップが女から見ても素敵すぎました!