【ネタバレあり】突然何となく隣の席の同僚とセックスしたくなりましたのレビューと感想(5ページ目)
なんだか
なんだか良く分からずに読んでました。
女の子同士のお話でした。
絵が上手くキレイ、女の子が可愛かったです。女の子同士のお話が初めてなので『へえ』って感じです。
面白いかと言われれば、特にって感じです。by 匿名希望- 0
意外に
タイトル読んでなんとなく一話読み始めて、えー、レズビアンの話しぃ?とか引いたけどそう単純な話でもなく、なかなか面白そうな作品でした。
by エミール9389号- 3
わわわわわー
気になりまくり!展開が思い通りなんだけど、その先が読みたくてたまらなくなりますよ!そう、私も同じ口だからかな(^^)
あまりにも
あまりにも突拍子もない設定に驚いてしまった!笑
まさかの同じ悩みって!!
この先どんな展開になるのが気がかかりではありますが、続きを購入するか悩みどころby 白いクレマチス- 0
最初の作品
最初の作品だけ読みました。
したくなるという気持ちには共感できるけど、
だからと言って同性の同僚と…
は共感できませんでした。
短編だから仕方ないのかもしれませんが、
細かい心理描写があまり感じられず残念でした。
ベッドでの濃厚な絡みを期待している人にはオススメしません。by もっももピー- 3
会社の同僚と
エッチがしたくてたまらないのはわからないでもないけど、酔った勢いで会社の同僚と百合展開は予想できなかった
てっきり素敵な男の先輩や後輩と、という展開だと思っていたのでしてやられた感じです
お話はアリなんですが絵に華がなくてマイナス評価ですby 匿名希望- 0
少し共感
したくてしたくてたまらない、
そんな告白を、タイプの(ここ重要)気持ち良さそうな女子から聞いたら、
その気になってしまうかもしれない。。
無料分をよんで気になってしまいました。購入検討中。by 匿名希望- 0
可愛い
お試ししか読んでないけど、主人公二人が可愛すぎる。
今読んでるやつ追いついたらこっちも読もう!
カープ確定でした。by 丸眼鏡次郎- 0
あまり共感できず
共感できず、1話で断念。同期で隣同士なら普通にもっとも打ち解けると思うし、仕事帰りに飲みに行く感覚も正直古くさいと感じました。
はじめ
はじめの作品だけ読みました。お互い欲求不満から女同士という展開にはビックリしました。絵は可愛いけど雑な気もします。