みんなのレビューと感想「突然何となく隣の席の同僚とセックスしたくなりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わかるー😁

2つ目のお話。格好いい女子に憧れて、好きになっちゃうのあったなー。私は女の子からプレゼント貰う方でしたが💦何かうん十年前を思い出しちゃいました😊続き買いますよ😃

女性同士の性行為など、普段は読みもしませんが、この作品は汚らしくなく、女性目線で書かれているので読みやすいと思います。

女でも思う日あるなーってめっちゃ共感できましたね。
    でも、女の人とヤろーと思ったことないのでほんとに究極になると思うのかな

好きです

絵が可愛くて好きです。

無料の一つ目の話は、まぁまぁかな。同僚女性と同じ気持ちで関係持ってからのラブラブ。展開早いです。羨ましいかぎりです。

2つ目の話も展開が早いですが、ちゃんと女の子同士の葛藤もありました。JKの爽やかさとかわいらしさがいいです!

女の子同士の…

出会い、シチュエーション、有り得ないと思う人もいると思います。
    でも、奇跡のような出会い、私は有ると思います。
    内容が濃すぎないので読みやすく、感情移入しやすく、ドキドキしました。

BLのジャンルはあるものの、カテゴリーが女性だったので、なんの情報もなく読み始めたら女性同士のお話でした。始めて読むかもしれません。

こういうジャンルに抵抗感はないのですが、この2人の関係性が先輩後輩だからか、後輩が受けで、先輩がひたすらいじめている(攻め?)という感じで、対等な立場だったり、感情が見えないのは、読んでいてちょっと辛いかな…と思いました。

無料にひかれて

読んでみました。まぁ、現実ではありえないのかなぁと思いますが。女同士ってこんな感じなのかなって思いながら読み進めてます。5話までですが。このあと、ポイントが余ってたら続き読むかなぁ。まだきめてません。

突然なんとなく

彼がいる、いたけれど女性同士の恋愛にも興味がある女性におススメかもしれません。現実は、リスクあるけど、こんな簡単に恋愛関係にはなれない。恋愛できる世の中になってくれればなーって思いながら読みました

うん

嫌いじゃない。むしろ好きかも。
    まぁなんか話の内容がいまいち…2人の感情とかがあんまり伝わらなかったかも。
    でもこれからも読みたいと思います。

女も性欲はあって、誰かと肌を合わせたい日もある!
    だからと言って一夜限りの男も嫌だし、本気の恋愛も面倒くさい!
    そんな主人公のOLが、隣の席の同期とお酒を飲んで身体の関係になります。
    女同士だけど、最後は本気でお互い好きになって終わりでした☆
    短編だから仕方ないけど、トントントンと事がうまくいきすぎなような気も...。
    女同士、お酒の力を借りてもなかなかそんな展開にはならないのがノンケでは、、、?でも何よりも絵が可愛くて可愛くて最終的には良かったねー!と思えました!