みんなのレビューと感想「突然何となく隣の席の同僚とセックスしたくなりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あっという間に話がすすみました。
    酔った勢いで関係をもちそのままセフレへ、効率を求める主人公がそのまんま突き進む。

女の子同士ってどんな感じなんだろうと思って興味津々で読んだら、かわいくてちょっとエロくて面白かったです。

女性どうし

女性どうしはちょっと。。。やっぱりイケメンと美女の方が絵になるし。とゆうことで、無料連載で終わりました。

サイコー(笑)

サイコー…とまではなりませんが…(笑)女の子同士の絡みが大好きなので、無料だけ読みましたがもっとエロくてイヤらしさがあってもよかったかなぁ~…でも、無料超えたらそうなるのかなって期待もしつつ気が向けば読もうかなって作品でした。

試し読みのみ

試し読みだけです。
    同性愛でない2人が簡単にホテルに行くかな?って感じです。
    現実的ではないけど先が気になります。

わかります、なんとなく。私ものんけなのに、女の子にむらっとくる時あります。でも現実はこんなうまくいくわけないですけどね。あっても1回きりですよね。

インパクトのあるタイトルに惹かれて読みました。タイトル通りの内容です。
    同僚とはいえ仲良しではないからこそ出来たんだろうけどもっと女同士ですることに葛藤があった方が面白いと思いました。サクッと読める短編は好きだけど内容が内容なので深堀りしてほしい作品。
    あと、メガネ外せや!ってなりました

タイトルが

タイトルがとてもインパクトがあったので、少しだて読みました。
    最初のお話は女性だって、したい日があるって、理解できるけど一晩飲んだだけの同期の同僚にもなかなか言えないなぁ
    もう少し、話しに厚みが欲しいかなぁ

女性に全然興味はないですが、こういう関係っていいのかなと少し思いました。女性同士だとお互いに体のこともちゃんとわかってるし。

なんとなく表紙に惹かれて読んでみました。
    女同士の恋愛ってよく分からないけど、サラッと読むにはいいのでは…
    ただ、もっとドキドキするような深い作品を読んでみたいかな~