みんなのレビューと感想「突然何となく隣の席の同僚とセックスしたくなりました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
人は見た目だけで判断できないし、そんなギャップもたまらないです!しかも同じ悩みならなおさら惹かれちゃう!!
百合。体の描き方がなんかもう少しエロったからいいのになー。、肉感が足りない。まぁだからこそ安心して、読めるのかもだけど
初めの話だけ買いました。
短編集でよかったですが
話の内容は結構あっさり
さっぱりな感じでしたね。
今度別の話も
読んでみようかと思います。by 匿名希望- 0
絵がきれい
線が細く絵がきれいなところにひかれました。内容も女性同士のお話なので興味をひかれましたが、1話目から展開が早すぎてすこし興醒めしてしまいました。
告白
悩みの告白が、想いが一緒だったとは💦
そりゃあ、オンナドウシでもやっちゃうわぁ。女手も、やりたくなる特は、ありますから。by 匿名希望- 0
いやいやそんな、同僚でしかも隣の人で、しかも同じようにHしたいとかそんな設定ありえないだろ、、女子同士の今後の展開がおもしろそうです
つい読んでしまいました(^_^;)同性もの、全く興味ないのに。タイトルで気付かずに…。でも、同性同士って、こんなに簡単に相手見つかります?もう少し悩んだり葛藤あったりしないんですか?と、思ってしまいました。
タイトル通り
短編かつ完結!女性目線での漫画ですかな?無料しか読んでませんがw女性しか分からない漫画になってますよ!
表題作のみ。百合ものは初めてです。
女性同士なので、荒々しさがなく、なんかきれいな感じさえしました。最後、告白断ったのも個人的にはよかった。by 匿名希望- 0
大爆笑
酒の席で酔っぱらいながら言うのはアリ。道で言うのは、いくら酔っぱらってても無しよ(笑)ただしたいけど面倒くさい。だけどシタイ~って思うのは同感。私も最近同じ気持ちで毎日悩んでます