みんなのレビューと感想「突然何となく隣の席の同僚とセックスしたくなりました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料にひかれて
読んでみました。まぁ、現実ではありえないのかなぁと思いますが。女同士ってこんな感じなのかなって思いながら読み進めてます。5話までですが。このあと、ポイントが余ってたら続き読むかなぁ。まだきめてません。
無料分のみですが。
本当に、 ふと、営みたくなる気持ち。
だからと言って一夜相手を探すのも面倒とか凄いわかる。
レズかーって思って読んだけども綺麗な絵で読みやすい。
他のコメでもあったけども、少し展開が早いかな?by 匿名希望- 0
女性どうし!?
タイトルが気になった
女性どうしはやはりきになる
隣にいるだけで好きになるきもちわかる
好きになったら、女性、男性構わずだもんねby Yurier- 0
突然なんとなく
彼がいる、いたけれど女性同士の恋愛にも興味がある女性におススメかもしれません。現実は、リスクあるけど、こんな簡単に恋愛関係にはなれない。恋愛できる世の中になってくれればなーって思いながら読みました
うん
嫌いじゃない。むしろ好きかも。
まぁなんか話の内容がいまいち…2人の感情とかがあんまり伝わらなかったかも。
でもこれからも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
そんな簡単に見つかるかな
あまりにも簡単に相手見つかりすぎかなぁ〜と…思ったりしたけど…
まあ、そういうまれな事もあるのかも?と思い読んでいました。by 匿名希望- 0
レズ物
普通の恋愛の流れの女性バージョン。レズ物ってだけで特に目新しい話ではなかったかなぁ。でもレズも普通にこうやって恋愛にたるのかなと思ってみました。
by サラーな- 0
心が疲れた人向け
タイトル通りなので…心が疲れた人が読むといい漫画な気がします笑 ほんとに、突然、なんとなく、って時ありますもんね笑 でも、誰でもいいわけじゃないからっていう。そこが大事で、そこがあるからこの漫画もよいんだろうな。
よかった
女の子同士の恋愛が可愛くて、百合物を初めて読んだ私ですが違和感なく読めた。濃厚な絡みを期待してる人にはちょっと物足りないかな。
引き際が上手い
試し読みだけですが…ほんと試し読みって読みたくなるように作ってるよね。
引き際が上手い。けど、ちょっと展開が強引な気もするので見送りますby 匿名希望- 0