みんなのレビューと感想「青の蕾」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者買い
ツノナツメさんのこのあっさりな線の細いイラストがすごく好きで新作は必ずチェックしてます。
今作品は前作品にくらべてせつなさアップしてましたが、もっと深くて二転三転するお話も読んでみたい!by 匿名希望- 0
静かに想いを語ってるけど
裏では強い感じ?
よくわかんないけど
昌己の想いがちゃんと繋がって?
よかったと思う
理恩は見た目チャラいけど
一途でいい感じ
別れても尚元カノの話題って...苦笑by 匿名希望- 1
絵の綺麗さに惹かれて購入しました。
個人的にストライクなイケメンキャラなので嬉しいです!
ストーリーはしっかり作られててちゃんと読み応えがあって良いです。これからの展開が気になります
学生時代から社会人になって実る恋愛が素敵by 匿名希望- 0
表紙の絵とタイトルが気になって試し読み。
内容が切なそうなので、とりあえずkeepかな。
完結してから一気に読みたい。by 匿名希望- 0
絵が好み
三白眼ですね…(*゚∀゚*)二人ともかっこいい(*゚∀゚*)
女の子に見える絵より、しっかり男の子で線は細めが好みだからこの方の絵好きですby 匿名希望- 0
レビュー見て、いまいちなのかなぁと思いながら購入。わたしは好きです。
高校時代と今とが交錯しながら背景やお互いの気持ちが少しずつ明らかになっていって、ただ向き合うのは怖くって…せつないよりもどかしさがキュンときました。
エロはあまりないケド、絵も綺麗だし、ちゃんとハッピーな絡みもあってよかった!!by 匿名希望- 2
いい!
めちゃくちゃよかったです!長年の思いが叶った時の感動はやばいよ〜〜硬派なイメージもチャラいのも最高にいい!
きれい!
こっち方面には全く興味がなく、今まで触れたことのないジャンルです。無料分だけさらっと拝読。引き込まれました。絵がきれい!!
男同士って
じゃれついてる風で、
実は本気でしたっていう展開、
ないのかなって思ったりする。
特に高校生とかさ。by 匿名希望- 0
絵がキレイで、ジャケ買いしました。なかなかもどかしさもありますが、続きが楽しみです。イケメンの恋はいいですね。