みんなのレビューと感想「裏アカに殺される~SNS中毒の女たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 10話まで配信中(40pt / 話)
こういうSNS系の話が好きなので読んでみたらとてもおもしろかったです。SNSで影でいろいろしても悪事はバレますね
無料版を読みましたが、続きが気になってつい購入しました。
こじれた性格の主人公がこの先どうなるのか気になるし展開もよいので楽しみです。by 匿名希望-
りおん編
ただの公開処刑話かと思ったら黒歴史編でクズっぷり発揮させてまさかのオチ…
自業自得だけど親の権力あってのあの虐め方は身内からしたら復讐するよねって思った。
虐め方が胸くそすぎた。by 匿名希望-
探したらたくさんこんな女いそう。笑
SNSで人に攻撃する心理とか知れて面白かったです。
ただ、主人公がみててイライラするのは残念!笑by 匿名希望-
こわいやつだな
ある意味ホラーより怖い。最初から恐怖でこんなやつやばーって読んでいて、緩急あって、恋愛要素いれて、最後に結婚式の、途中でって!!
怖いけど気になります
私自身はめんどくさいからか、ネットにそこまで投稿したりハマったりというのはないのですが、このマンガを読んでいて実際こういう人たちもいるのかなと思うと怖かったです。確かに幸せ自慢の投稿は見ててダルくなる時もありますが、そんなひどい行為される人もいるのかなと怖かったです。
こわい
SNSで人のことを中傷したりすると必ず最後は自分に返ってくるのかもしれませんね。
復讐したい気持ちもわかります。by 匿名希望-
SNS系好きです。でも、こういうの見るとますますSNSしたくなくなります。笑 私は全くしてないので。。。
現代ならでは
今こんな時代だからこその漫画で面白いです(•̤̀ᵕ•̤́๑)私も裏アカはあるけどこうはならないように笑常識の範囲でSNSは利用したいです笑
SNSものは好きでつい読み進めてしまいます。主人公が落ちて行く様子がなぜだかワクワクします。笑 続きも楽しみ!