みんなのレビューと感想「裏アカに殺される~SNS中毒の女たち~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 10話まで配信中(40pt / 話)
怖いなぁ
こんなことが世の中にもありそうで怖い。。。 SNSが怖くなるから 見るだけで充分かな。ストレス社会って感じです。
まさに現代にありえそうなストーリー。ネットだとみんなでよってたかって一人を攻撃する。ネットは便利だけどこわいものでもある
SNSをやってないので、裏垢で拡散というのをこの漫画で初めて知りました。
こういうことをやっている方もいるんですね。おそろしい。。by 匿名希望- 0
「SNS」で検索してこのタイプのマンガをたくさん読んでいます。
その中でも怖い、、、
主人公の女の裏の顔(?)の描写が怖すぎて直視できないです!by 匿名希望- 0
こわい
途中まで読みましたけど怖くて続きが読めずにいます…女ってこわい。SNSってこわい。いつから他人をたたくための道具になったんでしょう
絵がところどころ苦手でした。
晒して喜んでる人の方が痛いような気がするけど…
主人公の気持ちはわからないけど、きっとただの妬みだなあ、by 匿名希望- 0
裏アカ50って。。
ほんとにいるのかな?
色々ともったいないな
そんなことするより
他にもっと楽しいことあるのにby 匿名希望- 0
こわい
ほんとに裏アカ50もある女いたら、こわい、、、
そのエネルギーを違う場所に向けたらいいのにと心底思います。が、SNSがある意味、社会の息抜きになっているのかも知れないですねby ナナモミジ- 0
怖い!
普通にこうゆう人が居そうで怖かった。
最終的にどうなるのか分からないけど、主人公は暇人だなぁーとただただ思った!by 匿名希望- 0
主人公が
主人公が完全にSNS中毒になってますね。自分がやってることが一番痛いことわからない。なんでも否定的でなんの努力もしない。現実にいそうで怖いです。