みんなのレビューと感想「裏アカに殺される~SNS中毒の女たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すっきり

読んでいてすっきりしました。SNSって怖いなと最近常に考えさせられます。こんな時代になるなんて数年前は思ってなかったな

裏アカに〜

他の方のコメントにも書いてありましたが、これ裏アカとは違いますよね??表紙が怖々てしていたので、もっと奇抜なストーリーかと思ったけど、そうでもない(笑)

歳は関係なさそう…?

裏垢くらいあってもいいのでは…と読む前は思っていたけど垢消しさせるのはやりすぎですね。キラキラ系がウザったいのならわざわざ直接言わなくても鍵垢で言えば済むのでは??直接言うのも嫌いなキラキラ系をスクショできるのも理解できない。あと50垢もよく管理できるなとある意味で関心しました

S ns

SNS系はたくさん出ており面白いのが多いのでこちらも気になり、読んでみましたが内容はいまいち。
    うーん?
    絵が好みではないので読み進みにくいかな

展開が急すぎる

もっとドロドロした感じかと思ったら、誹謗中傷のところはあっさりで、展開もよくわからないまま急に、え?てなって、置いてかれた感すごいです。

怖っ……。とにかく出てくる人間の性格の悪いことwここまで性格が歪むのってもともとの性格の問題か環境のせいなのか…とにかく性格が悪くて無理。

つまらない

仕事が詰まらない腹いせにSNSで
    恵まれてる人を見つけると僻み
    勝手に、イタイと判断し拡散して
    吊し上げ閉鎖に追い込み、勝った。と自画自賛
    ターゲットを次から次へと変えて
    閉鎖に追い込む自己中な女の話し

実際にあるんだろうが、そのエネルギーを他に使えば?
    後味が悪い。課金はない
    画も好みではないので

この主人公は性格が顔に出てしまっていますね。どうしようもない。やっぱり生き方で顔って変わるものなんですね

おまえがな

自分が一番痛いやつってことに気づいてない痛すぎる、、、。読んでてすっきりもしなければ、たくさんあるSNS関連のストーリーと比べて面白いかと言われれば、、、ですね。

私は自分の日常をアップしたりしないし、誰かの日常を見たいとも思わないので、あまり現実味のない話だけど、こんな風に妬まれて攻撃されたりこわいので、こんな世界とは関わりたくない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全22件