みんなのレビューと感想「裏アカに殺される~SNS中毒の女たち~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 10話まで配信中(40pt / 話)
いやー
裏垢、SNSにどっぷり浸かる人は本当に現実と二次元の境がわからなくなるっていうけど、まさにそんな感じです
軽い気持ちだったのに
日頃の楽しみをSNSでのアカウント叩きにしてしまった主人公。軽い気持ちでしたことが、予想以上に重い結果をもたらします。SNSだけでなく、現実での対人関係の在り方でも起こりうるのかなと思いました。
まさに現代にありえそうなストーリー。ネットだとみんなでよってたかって一人を攻撃する。ネットは便利だけどこわいものでもある
「SNS」で検索してこのタイプのマンガをたくさん読んでいます。
その中でも怖い、、、
主人公の女の裏の顔(?)の描写が怖すぎて直視できないです!by 匿名希望-
暇つぶしにちょうどいい
SNS関連の漫画が好きなので読みました。主人公が性格悪すぎてイライラしました(笑)最後も結婚式で暴露というのはよくわからなくてあまりスッキリしなかったですね、、暇つぶしにはいいかと思います。絵は綺麗です。友人がいい子なのに太っているだけで冷たくされて可哀想、、
絵がところどころ苦手でした。
晒して喜んでる人の方が痛いような気がするけど…
主人公の気持ちはわからないけど、きっとただの妬みだなあ、by 匿名希望-
裏アカ50って。。
ほんとにいるのかな?
色々ともったいないな
そんなことするより
他にもっと楽しいことあるのにby 匿名希望-
こわい
ほんとに裏アカ50もある女いたら、こわい、、、
そのエネルギーを違う場所に向けたらいいのにと心底思います。が、SNSがある意味、社会の息抜きになっているのかも知れないですねby ナナモミジ-
怖い!
普通にこうゆう人が居そうで怖かった。
最終的にどうなるのか分からないけど、主人公は暇人だなぁーとただただ思った!by 匿名希望-
3話まで
読みました。SNS系の新たなお話かなと思いました。でも、他人にしたことは絶対に自分にかえってくる。主人公は幸せにはなれない気がします。