みんなのレビューと感想「過去に戻ってヤリ直し!~このチート級のエロ能力で好き放題にヤリまくれ~」(ネタバレ非表示)
過去に戻る必要あるかな?
過去に戻ってって作品ですが、純愛モノではなく単なる欲望に任せた主人公が好き勝手やる作品です。やり直さなくても出来た事ではないかと自分は思いました。
内容は
内容は満足いくものでしたが、女の子の表情の変化が人形っぽくて、すごく萎えちゃいました。
ストーリーと内容はまあまあなので、もう少し創意工夫をお願いします。by ❤ポンチール❤- 0
絵が好き
絵が可愛いし、カラーなのもいいのかもしれないが、最初に神が出てくるところで、どーにも某有名なお笑い芸人の歌が頭に流れてきたのは、俺だけ?笑
by らくだ-- 0
ためし読み読みましたが、絵はまず綺麗。ストーリーも過去に戻って更に好き勝手にやれる能力があるのが良い自分の願望とも一致している。今後購入予定です。
試しで読んだところ、続きが気になったので、購入して読みました。
女の子がかわいく描かれているので、楽しめました!by 匿名希望- 0
良いのです
こんなちからがじっさいにつかえたら楽しいんでしょうね。
生まれかわったらかみさまにおねがいしましょうby 匿名希望- 0
過去に戻れるだけでも夢なのに
さらにヤリまくれるとか全男子の夢が詰まった理想的な作品!オススメです!by 匿名希望- 1
好きな感じですが
私は軽めに思えました
続きが気になって購入しました
女の子の胸が大きすぎると思います
胸にエロい事をするって云うのはパ○○りだけなのかな?舐めたりが少ないと私は思ったので星3つにしましたby 匿名希望- 0
夢がある!
過去に戻ってやり直す、、、なんてとても夢があります。一度はみんなが思うことですね。素敵なストーリーです!
無料立ち読みしました。王道の同級生モノかと思ったら、妹2人モノも入ってきて、続きがきになる作品ですね。