みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ストーリーも課長の不器用だけど主人公のこと大好きなところはとても好感持てて好きですが、もっと絵が美味かったらなぁと残念です。時々絵の粗さが気になります。
by はたふ- 0
結婚式当日に新郎に逃げられるってストーリーはよくあるネタだなとおもってたけど、なんだかんだ代役を務めてもらった上司と関係が進展しちゃってて、この先どう周りに説明してくのかなって思っちゃったりして(笑)
設定がありえないけど、漫画なのでおもしろいです。
課長可愛いなぁ…
レビュー書いてる方もいらっしゃいましたが、確かに絵が…by 匿名希望- 0
絵が
絵に惹かれて試し読みしてみたけど、ストーリーはありえない展開ですねー。
課金してまでは読みたいかは、微妙かな。by 匿名希望- 0
課長のぶっきらぼうなところからの優しさにキュンとしてしまいました!ストレートにヒロインに気持ちを伝えるところも素敵だなぁと。
気持ちが通じ合ったあとのストーリーも楽しみです。by 匿名希望- 0
表紙と中の絵が少し違っていて、好みは分かれそうです。課長の不器用な溺愛ぷりがいいのですが、終始淡白な雰囲気なので、エッチシーンがエロくなく、ちょっと残念です。
ちょぴりはてな?な笑い満載です
表紙と絵が違うとのご意見がありますが、私はあまり気にならないし、なんなら本編の絵の方が読みやすいです。
内容は甘々課長の溺愛生活なので、安心して楽しめます。
ただ随所に、狙っているのかなんなのか悩むお笑いポイントがあります。
課長の部屋着の柄、ゆぎちゃん、結婚祝いのドデカだるま、グラスの氷等々、読み流せない存在感ですwww
そんなふたりの(ちょっぴりはてな?な場面も含め)これからが楽しみです!by 匿名希望- 2
表紙の絵と実際の中身の絵が少し違うような気がした。中身の方があっさりとした感じ。上司との恋愛という設定が漫画らしくて面白かった。
絵は雑だけど話は面白いです。
エロくて男性が凄く素敵でキュンキュンします。続きが早く読みたくなります。by 匿名希望- 0
なかなか
初めは絵が好みじゃないかなーと思いながら読んでいましたが、主人公の可愛さと課長の男らしさにハマってしまいました。