みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
こんな上司いい!
絵が雑な所もありますが、話しの展開としては面白いです。男性の不器用ながらも優しさ溢れる感じが凄くいいです。二人には幸せななって欲しいですね〜
絵が、、
面白いんだけど、絵が好みじゃないからどうしても感情移入ができない、、。
もったいないなぁ、、
特に男の人の絵がもう少し最近の少女漫画的なのになればいいな。by 匿名希望- 0
おもしろい。
フツーに少女マンガが、ちょいHな感じ。
まあまあ都合良い話の流れではあるけれど、絵が可愛いので、読みやすいかな。by 匿名希望- 0
絵が淡白で物足りなかったです。
話の内容はわかりやすくて、上司が部下を初めから好きだったのがいい感じにエロい。by 匿名希望- 0
これから
これからってときに無料分終わってしまったので、なんかよく分からなかった。
エロ目的で買っていたからこれは違うby 匿名希望- 0
まてまて
話の始まりがベタすぎる(笑)上司がいきなり新郎になるかよーって(笑)だけどそれからの展開は気になるところもあるからぼちぼち読もうかなと!
好き
表紙と中身の絵のタッチが違うので、あーもっと丁寧に描いてほしかったなーとは思いましたが、内容が好きなので良しです。
絵のタッチはもうちょっと綺麗な感じだったら良かったかな。少しコミカルな感じ。だけど内容は面白い!課長が優しくてカッコいい♥
無料分を読みました。
結婚式で相手に逃げられるというドラマちっくなところからのスタート。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
課長が優しくて、スマート!表紙の絵と中身の絵がちょっと違うのが気になるけど、お話は面白いです。流されてる感じもわるくない。