みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
課長!!
大好きです、課長!!その不器用さと、仏頂面が愛しいです、課長!!幸せな結婚ですよ、始まりがどうとか関係ないです(T▽T)
無料分の4話目まで読みましたが
表紙絵より中の絵の方が可愛いような?感じですが続きは気になります!!by 匿名希望- 0
課長
課長が優しくて大好きです。絵もギャグ漫画のようなタッチですが、エッチなシーンはリアルでドキドキします。
絵が雑だけど
ストーリーは、とても好きなのにエッチなシーンの絵がもっとキレイに描かれていればいいのに。
女の子の表情は、とても可愛くて魅力的だから余計に残念!by 匿名希望- 0
早く結婚してほしい
同僚のユギさんがとても気になります。本編が終わったら番外編でユギさんメインのお話を出してほしいです。
主役の二人には早く結婚してほしい。絵については他のかたもレビューしてますが、本編のほうが好きです。途中、あえて?崩しているようなところもありますが、それがストーリーを全体的にほんわかさせているような気がします。by 匿名希望- 0
絵は個人的にNGでしたが、結婚がなくなり上司と…ってのはなんだかドキドキきゅんきゅんの展開!これから先がどうなるか気になります!
表紙の絵がとても好みだったので試し読みし始めましたが、中は?って思うくらい違いました。内容は普通でしたが、正直期待外れな気がしました。
偽装結婚?
結婚って、何回かの話し合いできめられないよな〜って不思議と冷静に考えた。でも、世の中そんな人もいるのか?だとしたら、末永く添い遂げられないな…と自分に置き換えて考えちゃうストーリーでした。
ちょっと絵が残念ですが、話はそれほど悪くないです。でも、際立ってこのパターンがステキということも無く。。
まあまあ
無料分だけ読みました。あっさりしていて嫌いじゃないです。でも、課金はないかな。ラストは両思いでハッピーエンドを期待します。