みんなのレビューと感想「ラブ×テキ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ピンクブレザー?
どこにでもあるような青春高校生じゃない、ちょっと特殊な設定の高校。
ピンクブレザーなんて、顔が可愛くないとだめじゃないかー。
小説にして読んでみたい。by 匿名希望- 0
面白ーい♪
やっぱりこの方の作品は超面白いです♪
どうしてこうも胸キュンポイントがわかるのか、すごいですよね!!by Love me- 0
なまいきざかり。が好きでこちらも読んでみようと思いました。幼馴染を追いかけての入学…続きが気になるので読み進めます。
無料分のみ読みました!
この作者さんの絵がイケメン過ぎて好きなので、なまいきざかりを見終えたら制覇しようかなと企んでおります!笑
続きが気になる描き方が上手いなー笑笑by 匿名希望- 0
ん?
恋愛科???なんやようわからん設定の学園ラブコメ。ティーンにはそれがいいのかな??歳がいきすぎましたね私は(笑)
作家さんが''なまいきざかり"で好きなのでついでに立ち寄ったまでです。by ユンだるま- 0
試し読み
試し読みですが、小さい頃の話が最後に出てますが男の子を助ける位強い女の子!かっこいいですね!この2人がどうなってるのか楽しみです!
イケメン
イケメンだしカワイイし、笑えるし、一気にハマりました!ぜひ読んでほしい!絶対ハマりますよ〜青春ですよ
有り得ないけど
設定自体は何だこれ、って感じですけど笑えましたし個人的に好きでした。
もう少し先まで、どうなるのか知りたかったかも。。。
でも読み手がその先を想像するもよし、という感じでしょうか。
ラストで望くん、この隙に頑張れ!と密かに思いました(笑)by 匿名希望- 0
なまいきざかり。が好きで読んでみました。こちらはかなり、あり得ない設定だけど、あいかわらず男の子がイケメンでステキです。話数が少なく完結しているので、買いやすいです。
どんな話かな?
この作者の作品が好きです。今はなまいきざかりにハマり中。この作者の作品なので、きっとこちらもおもしろいストーリーなのでは?と期待しています。