みんなのレビューと感想「ラブ×テキ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さん買いしました
なまいきざかり。ハマって、この作品も作者さん買いしました。学園の設定は奇抜な感じで現実離れな感じです。この作者さんの描く男子キャラは素敵な魅力がありますね。
なまいきざかりの作者さんでこちらも読んでみたいな〜とは思っていて最近読みだしましたが、設定がなんとも不思議というか奇抜というか…それもまた漫画の良さでもありますが(笑)
ちょっと古いかな~!
ミユキ蜜蜂さんの作品が好きで来ましたが、やっぱりまだ初期の作品なんですね~!汗
絵がイマイチ、ストーリーもイマイチで残念でした!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。この作者さんの作品にハズレなし。女の子はかわいいし男の子はかっこいいしで絶対にキュンキュンします。この作品は設定が結構特殊ですが、それでもめちゃくちゃ面白かったです。
何も考えずに読み始めて、、、何???ピンクブレザー?の高校?恋愛科?ツッコミどころ満載で、現実離れしています。
by tomekichi15- 0
なまいきざかり。が大好きで、こちらも読み出しました。やっぱり男性の絵が、とても男前…こんな学生生活送りたかったなーと思いながら読んでます。
なまいきざかり。から作者さんのファンになりました。なまいきざかり。が大好きなので比べてしまうと劣って感じるけど、短編ならではの読みやすさがありました。
ちょっと
花より団子のパロディかと思ってしまいました。ニャン吉とか名前がもうすでに…。これは余りのめり込めなさそうです.
なんか凄い
逆に助けた男の子を探しているんだね?その男の子がずっと好きだったのかな?そしてすごいユニークな学校。
とっても現実離れしたストーリーですが、個人的にはこういうの好きです!
まだ途中ですが、今後どんな展開が待っているのか楽しみです!by 匿名希望- 0