みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)
途中まで読んでたんですが
途中まで読んでいたんですが、
バタバタなタッチというか、読んでいるうちに疲れてきてしまい、無料チャージまだまだあるのに離脱です。
絵がわちゃわちゃしてるのが原因なので、
ストーリーは面白いほうだと思いますby みさみさ36-
申し訳ないけどしんどい
最初は悲惨な運命を回避すべく奮闘する姿を応援してたけど、いつまで経ってもずっと悪女の運命変わらないし、ずーっと同じような展開で、しかも天使ってされてるお姉様はまた天然すぎてイラッとするし、こういうのはダラダラと長く連載するよりサクッと終わらせるほうがいいです。
なんでアニメ化するほど人気なのかサッパリわかりません、申し訳ないけど。-
毎回
てあるある転生系の話しばかりで主人公の行動、言動、思考全てが気持ち悪いと思いすぐに読むのやめました。ここまで評価が良い理由が個人的に理解不能です
by 真白ちゃん-
オモロい
アニメが始まったのと、無料がたくさんだったので読みましたが、なかなかに笑えるところもあって、楽しく読めました。
by 波乱万丈な小説家-
まあまあ
絵が読みにくさを感じます。ストーリーになぜ?と思う部分があり、無料分で読み進めたところでは報われなさを感じてすっきりしなかったです。
by ぽんぽんぽんぽんぽーん-
頑張れ妹!
35話まで読みました。妹の被害妄想やリアクションは面白いけどコノハがたまに気持ち悪いような…。とりあえず妹ちゃん頑張って生き延びよう!
by いっちゃん3号-
アニメから入りました。続きが気になりこちらに来ました。ミカの裏切り、まさかのあの人と初めてのキス。物語が進むにつれ、ヒロインが切なすぎ。あのキスシーンなんかはほんとただただ切ないの一言。
by ゆうせり-
わたしだけかもしれませんが…
キャラクターも展開も非常に分かりにくいというか…ストーリーはあるあるなのに頭に入りにくいのはコマ割とか…?by 夏は夕暮れ-
ソルかっこいい!!
まーーーーーじで尊い。とにかく尊い。グッズ買いまくって気付くと散財してます。
by ほもさぴ-
面白いです
いつの間にかイヤナを応援してる…切なくて何度も泣いた…イヤナが幸せを掴む未来を期待しながら読み続けてます。
by (*こみ*)-