みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ごちゃごちゃ
絵は上手だけど、ごちゃごちゃしていて読みにくい。ストーリーは少し複雑ですんなりあたまに入らず、読むのにたまに疲れる。
現世で事故で亡くなった主人公が異世界へ転生するという、転生モノの定番の流れですが、転生先がゲームではなく、自分が作った物語の世界でした。嫌われ者の悪女の設定ですが、幸せになってほしいです。
恋と魔法のファンタジー‼︎
でもちょっといつもと違う、転生したらヒロインと思いきや悪女だし
自分の命を守る為に奮闘に必死、恋なんて言っている場合じゃ無い!
頑張れと応援したくなる!
ただ絵が雑っぽいので目が疲れるby 匿名希望-
ストーリー上悪女の行動は描きやすいけど、いざ本人目線になると生きながらえたいものなんだなと人間らしさがでていいと思った
by もっもも-
無料分から読んでます。このさき誰とくっつくのか。正直気になります。申し訳ないですがお姉さんに少しイラッとしてしまいました。
普通に転生するものかとおもいきや、すごい入れ子構造で、自分で書いた漫画の黒歴史の中に悪役として登場ってよくわからないけど笑えそう
by ミィのわがままが好き-
まだ途中ですが交通事故で転生したら悪役…よくある話ですが陛下からの嫌われ方が他の漫画に比べて半端ないなと思いました。無理分だけしか読んでませんがこれからの展開で陛下からの見方が変わるのかどうなっていくのか気になります。
ストーリーは面白い
話の設定は面白いです。
ただ、たまに絵がゴチャゴチャしてどういう場面なのかわかりにくい時があります。特に格闘シーンというか、クライマックスの場面で。
それがなければもっと読みやすいのにと思います。by 匿名希望-
ちょっと異色?
転生シリーズはずいぶんたくさんあるけれど、「自分の創作小説に転生」っていうのは
これまでに一つもなかったよね。by 匿名希望-
かわいい
主人公のひたむきさに、応援したくなります。負けないで、どんどんまわりを見返していってほしいです。続編たのしみです