みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
転生モノを漁って最後にたどり着いたのがこれです。うまく言えないけど、花ゆめ(lalaだけど)の色がすきです笑
絵はキレイで、見やすいけれど、
これで終わり?って感じでした。
現在と過去が入り交じっていて
少し読みにくいかとby 匿名希望- 0
おススメ
転生系マンガいろいろ読んできたけど、少女コミックのなかでは面白いしオススメです。絵もかわいい。
話のテンポがいいのでサクサクと読んでしまいました。by 匿名希望- 0
転生系を読みたかったので、嬉しかったです。
主人公は少し頼りないけど、頑張れ!と応援したくなりました。by 匿名希望- 0
誰もが持ってるであろう学生時代の黒歴史を題材にした転生ものですごく新鮮でした!生前の佐藤が一々痛々しくて笑いました!転生後も早く幸せになってほしい
面白かった
自分の妄想の世界に転載してしまう、、、しかもヒロインじゃなくて悪女!もう設定から面白い!
絵もきれいでいいです!by 匿名希望- 0
転生
最近転生ものはやってるのでしょうか?
二番煎じでも楽しく読めました!
主人公の闇ぶかさがなかなかいい感じです(笑)by 匿名希望- 0
面白いです
普通の転生話と少し違う。
とても痛い妄想世界にいた中学時代。
その頃に書いた小説の悪女に転生します。
ヒロインの妹で、話の序盤にヒロインを殺そうとして、逆にヒーローと執事に倒される役。
でも、そこは小説を書いた本人。
ストーリーを思い出しつつ、ヒロインを助けることで、難を逃れます。
でも、とてつもない悪女設定だったため、暗殺者執事に疑われ続ける。
転生の意味ってあるの?って話が多い中、自分が書いた話だからこそのストーリー展開。
害がないことを示す為に、痛いストーリー(笑)を思い出しながら、ヒロインを助けることに奮闘する主人公が面白いです。by 赤ずきん物語- 12
面白い!
今までにない感じの少女マンガでとても面白いです!主人公の女の子が悪者設定でかわいそうな扱いされているので最後は幸せになってほしい!
転生先はヒロインチックな姉ではなく悪女な妹の方
死亡フラグをどうやって折っていくのか…
誰とくっつくのか…気になります
でも、姉にはちょっとイラッと来る(笑)by 匿名希望- 2