みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

転生先は、自分が過去に思い描いた世界で、その世界を自分が死なないためとはいえ、行動して変えて。なかなか面白いです。

設定が面白い

よくある異世界転生ものだけど、転生先が自分が昔考えた小説の中っていう設定が面白い。主人公の女の子も可愛いし、お姉さまも可愛いし、主人公の命を狙っているかもしれないソルともこの先どうなるのか、続きがきになります。

面白すぎる!

転生モノが好きで最近よく色んな作品読んだり見たりしています。

女の子が主人公っていいですね。しかも自分に損な役に転生という残念な感じがまた◎。よく転生したら最強的な話がありますが最初は良くても途中で飽きるので…。常に緊張感のある立ち位置にいて、どう対処するんだろうって気になるところが大好きです!

少女漫画としては面白い方

オタク目線から見るとアイタタな感じですが独特なストーリー展開の仕方が面白いです。が、10話から全然違う話が始まってそこで読むのを辞めました。オムニバス形式なんでしょうか…。

9話完結

あれぇ、ちょっといい感じのところで終わり?全く違う話が10話から始まった。不完全燃焼な気分。
    これは、どっかで話がつながるのかな?

好き

悪役に転生する話はよく見るけど、これも好きです。
    側付きの執事くん(笑)との恋愛発展していくのかなー、とか思いながら読んでます

転生後のイアナが黒歴史を阻止するためにコノハや色々な人を巻き込んで助けていく姿は面白いんですが…ちょこちょこ出てくる前世の回想がうーん…て感じです。書くならもう少し丁寧な描写か、さらっとするかどちらかがよかったです。 その点で-1にしましたが、トータルは面白いです!続きが楽しみです。

おもしら買ったけど急に話が変わる
    死亡フラグの話が終わったら全然違う話になったけどこれであのシリーズは終わり?

sめっちゃしさういーじゃーん!

え可愛い!!少女漫画とか見た事あんま無いので新鮮です、割とストーリーも楽しめてる。続きが気になりまふ。

面白いと思う

転生したら悪女でした!
    みたいなのが最近の流行りなのかな?
    当たり外れが結構あるけど
    これは面白いと思う