みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

新しい
設定が他のものと少し違くて転生系が好きで同じような設定に飽きている人にはオススメです!これからの展開も楽しみです!
楽しい
見ていてとっても楽しいです!
ギャグマンガと恋愛とミックスされている感じです!
頑張ってる主人公が好きby 匿名希望-
途中でいきなり違う内容の漫画が入ってきたので混乱した点がマイナスですが、内容は面白いと思いました(^^)
転生者!と言えばラノベ小説発信の作品が多い中、こちらは少女漫画から発信☆
主人公の美少女悪役令嬢は、実はこの世界の神そのもの!。。。と言えば聞こえが良いですが、転生がまさかまさかの自分の作品!しかも若気の至りでイタい設定がいっぱいの、まさに黒歴史の名にふさわしい小説!!
漫画や小説など、若い時何か作品を作りたいと思った人には少しグサっと刺さるところがある話笑笑
とにかく主人公が自分の痛さに向き合いながら、姉であるこのストーリーの主人公を守りつつ自分の死亡フラグを片っ端から叩き割るストーリーです。by Yukinako-
かわいい
ヒロインの心のうちが丁寧に描かれています。登場人物もかわいいので、楽しく読み進めていきます!まだ、途中なので楽しんでいます!
主人公いいね!
主人公キャラ濃すぎ!異世界もので主人公が書いた物語に転生されるのは他にないと思う。願望詰め込み過ぎなの読んでて笑いました!取り敢えず全話購入‼︎
はまり中
転生と悪役令嬢にはまって、読みあさってます。
ちょっと他と違った感じが面白いです。続きはやくでないかな~by うどんとラーメン-
よくある転生ものとストーリーが違って面白かったです!主人公の必死さが毎回面白いです。続きが気になります!
けっこうコメディっぽいけど、笑えて面白い。設定も他と少しちがうのでいいな。個人的にはヨミが好きです。
自分の黒歴史も一緒に
掘り起こされそうになって
しんどいけど面白い
自分の設定を謎に天使に
するやつあるあると思って
最初は笑って読んでたけど
だんだんイラついてくる。by 匿名希望-