みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1話無料
最高
よくある悪役令嬢ものだと思っていたのですが展開に全く予想がつかず面白すぎる上に、作者様がメロい男のあいうえおを全て理解してて凄くメロメロになってます♪♪私はやっぱりソルが好きなのですがヤトリやヨミなど魅力的なキャラクターが盛り沢山で嬉しい😭😭😭😭
by 無知父父-
尊い
最後の展開やば!ヨミとイアナ尊いなんか
もう付き合って欲しいんだけどそれくらいやばいてかソル最後イアナに気付いてた?前のストーリーでイザークが◯されたの悲しすぎるあと警察の人も悲しすぎるてかみんな顔よすぎby ぽるたまる-
面白い‼️
めちゃくちゃ面白いしキュンキュンするんだけど…😢
絵も綺麗だしテンポもいいしって感じだけどどんどん不穏になっていく…😭
主人公ちゃんが報われることを願ってます🥺🫶by 🥰🫶💖-
まさに黒歴史だわ!
中学の時の妄想小説の世界に転生とは、、、!出るわ出るわイケメンたち。まさかのヒロインになれず妹に転生したあげく悪女となってヒロインを守るなんて、、、クソおもろい!最後の答え合わせが楽しみな作品です。
by レオちー-
面白い‼️
若かりし自分の書いた小説に転生,,,自分の妄想てんこ盛りの小説の中で悪役の宿命かのがれようと奮闘するたびに、自分の妄想「黒歴史」に翻弄される姿が哀れで面白いです。
by mori yoshi-
最初はオタクの黒歴史あるあるを列挙して楽しむ作品だと思っていました。が、途中からややダーク&シリアスな場面が出てきて‥。いや最後どうなるの??
by Bonita-
面白追いです
本編に平行して、作家さんのこの作品が出来るまでのドキュメンタリーも盛り込まれ
ヒロイン作家さん(イアナちゃん)が物語ヒロイン(姉イロハちゃん)を
悪女と言われていることを利用しつつ、姉イロハちゃんを救い続けるという
オリジナリティー溢れる面白い作品だと、アイデアに感心しています。by ポリアナ-
めっちゃ面白い
本当に昔描いた黒歴史感が強くて、そういうのが好きだったんでささりました。登場人物もみんな美形ばっかりで目の保養だし、物語がテンポよく進みとても読みやすかったです。それからこの話を読んでいて一つ思ったことがあり、私もこんな
時期があったのですごく共感を持ったのと同時に
自分もすごい痛かったなと心をえぐられました笑by スマホ中毒者-
悪役令嬢
うん。自分の作った黒歴史に悩まされれとは情けないね。
まあ、うん。こういうことも考えてみんなハッピーな物語作るか…
(この主人公と同様異世界召喚されると思ってるタイプの人間です)by とあぴょん様-
かっこいい
イアナ、ワインかけられたのに、怖いけど笑おうとしてかっこいい。
メノアがイアナを気にかけてソルを蹴るのがかっこよすぎby たいこ饅頭-