みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

良い

扉絵のせいでバトル系かと思ったけど、ちゃんと少女漫画でした。
    ストーリーも面白いし、楽しく読めそうです。

自分をモデルにした黒歴史の妄想小説でヒロインではなく悪役側に転生という設定も面白かったですが、生き残るために変えたストーリーがこれからどんな風に展開していくのか楽しみです。

設定が面白い

よくある異世界転生ものだけど、転生先が自分が昔考えた小説の中っていう設定が面白い。主人公の女の子も可愛いし、お姉さまも可愛いし、主人公の命を狙っているかもしれないソルともこの先どうなるのか、続きがきになります。

面白すぎる!

転生モノが好きで最近よく色んな作品読んだり見たりしています。

女の子が主人公っていいですね。しかも自分に損な役に転生という残念な感じがまた◎。よく転生したら最強的な話がありますが最初は良くても途中で飽きるので…。常に緊張感のある立ち位置にいて、どう対処するんだろうって気になるところが大好きです!

sめっちゃしさういーじゃーん!

え可愛い!!少女漫画とか見た事あんま無いので新鮮です、割とストーリーも楽しめてる。続きが気になりまふ。

おもろー

女の子の転生はあまり無いので面白い。
    主人公がチートでないのも好感がもてる。
    今後の展開に期待します。

とても好きな設定です。
    主人公が転生で悪女から素敵な女性に変化することでの周りの反応が見ていて面白いです!
    続きが楽しみです!

転生モノを漁って最後にたどり着いたのがこれです。うまく言えないけど、花ゆめ(lalaだけど)の色がすきです笑

おススメ

転生系マンガいろいろ読んできたけど、少女コミックのなかでは面白いしオススメです。絵もかわいい。
    話のテンポがいいのでサクサクと読んでしまいました。

転生系を読みたかったので、嬉しかったです。
    主人公は少し頼りないけど、頑張れ!と応援したくなりました。