みんなのレビューと感想「最強の種族が人間だった件」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まぢか…………。人間ってだけで存在がチートな世界があるのなら私もいきたいです。さわりしか読めていないのでこんごのてんかいにきたいです

最強

最強の種族が人間だった。って、言ってもなんかスカッとするような武勇伝とかでなく、流れに流されて何となくとか少しモヤモヤする流れ

タイトルが気になったので購入しました。
    見た目普通の人なのに強いというギャップが
    面白いです。今後も楽しみに続きを読んでいきたいと思います。

んふ

人間くう…
    人間食って、ちから手に入れる
    っっって、しょうじょうかよ!
    もののけかよ!
    うけるわー、まじくさだわ

俺Tueeee系

俺Tueeee系の異世界転生モノ。
    設定はベタなので他が肝心だと思いながら読みましたが今のところ僕にははまっていないです。

まぁ

他の異世界転生物とは少し違う感じ。ハーレム系だから、話しの中身は単純。1話の必要ポイントが多すぎる。40ポイント以下ならまだ読むかもしれないけど、このポイントならわざわざ読まない程度。

わかりにくい

最近冒険物に引き込まれてしまうのですが、この作品はそうでもなかったです。かなり会話の感じもオタクぼくて、いまいちのめりこめませんでした。

おもしろいけど

おもしろいけど、最強の種族が人間って、髪の毛1本であんなになるってなんだかピンとこなかった…
    でも読み続けていけば、もっと裏ストーリーとかあるのかなってのもあって、先が気になる!

人が最強の世界でどのような日々になるのかかなり楽しみになってきます
    ただ、ところどころえ〇ちなので……他の人に薦めるべきかどうか迷います

こういう設定は初めて読むのですが楽しいです。できればもう少し無料があれば助かります。これからの展開が楽しみです。