みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 超サイヤ人・フリーザ編」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最高
ドラゴンボール大好きです
イラストの見易さはバツグンです
こういう男の子向けのコミックはごちゃごちゃしてみずらいのですが、それに苦しむことなく読み進められますby 匿名希望-
やっぱりドラゴンボールは何度見てもおもしろい!!いろんな編を見返したくなりますがフリーザは重要だし強い!
by xmmxx-
だいたいの人が知っている名作ですね!もちろん面白いですよ。ナメック星編、ピッコロさんわりと好きなので楽しく読めます。
かあな
かなり読みました!
とても面白く現実世界ではありえない出来事がたっくさんで戦いもとても面白いです!by 匿名希望-
子供の頃から大好きでした(^o^)
ドラゴンボールの見所はなんといっても戦闘シーンです!
フリーザも冷酷で嫌いでしたが、最近では憎めない感じです(^-^)by 匿名希望-
さいこー!
やっぱり孫悟空は、最強です!!べジータも好きですが。カッコ良くて、泣けるとこもあって、ずっと読んでいたいです。
ドラゴンボールではフリーザのとこが一番山場じゃないかな。クリリン破裂とか。
少年マンガだけど当時はトラウマシーンも多かった。クリリンがとにかくやられるな。ピッコロさんが一番好きです。本当にいまでも笑。by 匿名希望-
ネイルさんと合体したピッコロが大好きなんです。今までの荒れくれものとは違って、冷静さ、理知的さが加わってとても魅力的。でも強くて、静と動の対比がカッコ良すぎます
小学校の頃からずっと読み続けてる漫画。
何だかんだ読んでしまうのです笑
バトルものの中で一番好きかなーby 匿名希望-
希望と絶望
絶望、希望、また絶望。どうせ勝つんでしょ?と思っていても、読み進めて行くうちに、これどうやって勝つの?と思わされる。単調な格闘ファンタジーではあるが、展開にはハラハラさせられて飽きない。