みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 超サイヤ人・フリーザ編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
カラー!
フリーザ様、怖すぎます。こんなに強い的に勝てるわけないよ?!と思った頃にまさかの…!という展開、子供心をわしづかみですね❗️人気ある作品なのわかります!
このフリーザ編は
驚きとビックリでしたまさかと。ドラゴンボールから見ていた世代なので本格的なバトル漫画になっていって悟空が超サイヤ人までなった時はびっくりでした!
スーパーサイヤ人の悟空、最高です!
大人になった悟空編が一番好きです。
ここまでの話で終わらせれば良かったのにね。。。by 匿名希望- 0
フリーザの話はドラゴンボールの中で1番好きです!
面白いし悟空はかっこよくてまた読み返そうかなと思います。by 匿名希望- 0
これは、漫画よりもアニメで見て欲しい!
個人的には
ドラゴンボールの話の中でフリーザ編が1番面白かった!by 匿名希望- 0
カラー印刷がきれい
フリーザが出てきてから、一気に面白くなりますね。正義と悪の対峙が明確で、このころからベジータもだんだん変わってきますよね。
プライドの高いベジータが、故郷がなくなった事実をしり、悟空にフリーザを倒してくれるよう、泣くシーンが好きです
ドラゴンボールの歴代の敵の中で、存在感も雰囲気もキャラクターも、すべてにおいて随一じゃないでしょうか、フリーザって。敵なんですけど大好き!
ドラゴンボールにとってベジーターは大好きな存在です。何度も強く変化していきストーリーが迫力あるものになり最後に悟空が出てくるって言う最高ですね!
ぅわーうわぁー!!
懐かしいです(*^^*)
ベジータだ!!とか、なかなか最近はレンタルビデオも借りに行ったり出来ないので、この様に掲載して頂けると、とても有難いです。by 匿名希望- 0