みんなのレビューと感想「妖怪の子預かります」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料のみ読了
絵はまあまあキレイですがストーリー設定が無料分だけではわからず入り込めませんでした。購読はないかなと思います。
初めて目を通してみました。
ほっこりできそうなお話だと思います。
絵も可愛らしい絵で、とってもいいと思います。by 匿名希望- 0
雰囲気のある作品です
主人公の弥助は拾われた子で養い親で盲目の千兄と穏やかに暮らしている
白い腕が夢に出てきて心がザワつく弥助が落ち着こうと月明かりの散歩で白い卵を見つけてしまい手にとって壊してしまうところから話が始まる
絵にとても雰囲気があってストーリー展開もちょっと面白い作品なので是非読んでみてくださいby 匿名希望- 0
タイトルが気になったので読みはじめました。絵のタッチがキレイなので読みやすいです。ファンタジーものが好きな方は絶対読んで。
無料1話のみ読了
さすがに1話だけだと内容がよくわからなかった。でも初っ端から引き込まれる作品もあるので頑張ってほしい。
表紙の絵とタイトルに惹かれて、試し読みしてみました。
試し読みだけなので、内容はほとんど分からなかったけど、千にいが美しい!by 匿名希望- 0
なんかおもしろそう。他のとちょっと違う感じ。綺麗な世界観で癒されます。どんなふうに発展していくのか楽しみです。
続きが気になる。
少しだけ読もうと思ったのに内容が面白くて課金して全部読んでしまいました。
早く続きが読みたいです!by むかー- 0
無料分までしかまだ読んでいませんが、設定が斬新でおもしろいです。へぇーそうきたかっ!という驚きぐあります。
おススメ作品に出てきて絵が可愛くて惹かれましたか少し子供向けなのかなぁと思いました。
でも嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0