みんなのレビューと感想「月華国奇医伝」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この作家さんの作品大好きです。絵も好みだしストーリーがしっかり作り込んであって面白いです。続きが気になります。
がんばれ
昔の中国を舞台にしてるような感じですね。
今でいう医者の卵のコヨウちゃんが天真爛漫で可愛い!周りに助けられ、周りを巻き込み頑張っている姿に思わずすご〜いとか、がんばれ!って応援したくなりますね!by 匿名希望-
絵がキレイだったので読んでみました。あまり恋愛要素が強い感じは無くて、ただ主人公のこの先が気になるので、続きを楽しみにしています。
月華国を舞台にした医術をもつ胡葉が主人公です。私たち素人がもつレベルの知識で理解できる医療技術が面白いです。つい、自分も胡葉になったつもりで考えてしまいます。
ヒロインが可愛いです
絵が可愛いくて読み始めました。
ヒロインがとても可愛く、ひたすらに医術を極めようと患者さんに真摯に向き合う姿が魅力的です。彼女の周りにはステキな男性が何人か登場していますが、この先どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
面白いけど、主人公が危なっかしくて仕方ないw
可愛いし、ストーリーも好きですね
無料分だけのつもりでしたが、購入してしまいましたby 匿名希望-
この子がなんでこんなに賢いのか気になるしこの皇太子?だったかが何を探っているのか知りたい。無料読み終わってけど続けて読んでみたいと思った。
中華風漫画にハマってるので読み始めました
絵に関してはとてもきれいで自分が好きなタイプでした。
お話も面白くテンポもいいので個人的には読みやすいです!by 匿名希望-
似たような古代中国風、医療物の漫画が大好きなのですがこちらはまた少し雰囲気が違います。
まだ序盤しか見てないのでこれから楽しみですby 匿名希望-
胡葉ちゃんの天真爛漫さには想像がつかないまさかの天才(笑)イケメン皇子もだんだん惹かれてゆくのかな?
古い時代の慣習や常識、ついでに筋肉も、胡葉ちゃんに切りまくってほしい。面白いです。by テテテテテル-