みんなのレビューと感想「月華国奇医伝」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料で
毎日チャージ読みさせていただいております。
まだ読み始めたばかりですが、絵がとてもキレイで羨ましくなりました。
今後の展開が楽しみなので、とりあえず無料で読めるところまで読み進みたいと思います!by 匿名希望-
どんな活躍を見せてくれるのか?
絵が綺麗で、胡葉のぶっ飛んだ⁉️考え方もなかなか。医療に携わった人が現場の人からも情報を得ながら描いているだけに、描写もよくできていると思います。今後の展開が楽しみな作品です。
by いつでもsleepy-
絵がきれいで、話もおもしろい。
いろいろな知識を使い、病気を治していく話。
読みやすく、どんどん話に引き込まれていく。by 匿名希望-
面白い!(^^)!
コレは面白いꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
湖葉の筋肉好きに共感を受けてしまう!
やはり良い筋肉は堪らない(´﹃`)
分かってるねぇ〜素敵な本だわ。
しかし作家さん色々と勉強した的な事書いてあったけど凄い!絵も好きな感じで読んでて面白い!by 茶トラの福丸-
面白い!
オススメで紹介されたので読み始めてみましたが…医療モノで、異国モノで、女の子可愛い!の、私の大好き要素満載な漫画でした!(笑)まだ途中ですが、コヨウちゃんの今後がとても楽しみです^ ^
絵がキレイです。ヒロインが天真爛漫でサッパリした性格に好感がもてますが、ときどきブラックな顔をのぞかせるので、今後どのように成長するのか楽しみです。
あとは少し恋愛要素もほしいです。by 匿名希望-
面白かった
面白いのだけど、人物設定やストーリーが少し似ている作品があるなーって思い浮かびました。でも画はこちらの方がキレイだし、ヒロインもかわいいかな。
by ルミ-
まず、絵がキレイで惹かれました!内容も、中国の歴史&医術で、キャラクターも個性があり、面白いです。今1番盛り上がっているところなので、これからがたのしです。
by ます♪-
イラスト購入
まだ、無料分だけですがなかなか楽しそう☆
個人的にシンが好きですねw
ゆっくり読んでいきたいと思います☆by 匿名希望-
中国風の絵柄が好き
中国風の街の様子、牡丹の花、人々の漢字の名前…、私は最近カタカナの異世界物ばかり読んでいたので、なんか懐かしい故郷に帰ったように安堵しました。
ストーリーのはじめから重傷者の胸の筋肉をぷにぷに触って目を輝かせたりするちょっとアブナイ女性医術師ですが、これからこのまま色気なしの展開になるのか、はたまた貴族の王子さんと恋に落ちるのか、楽しみにして読み続けようと思います。by 昔狐-