みんなのレビューと感想「月華国奇医伝」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

4.0 絵が好き絵が綺麗で読みました。
 内容も医療系のもので、面白く、
 まだ無料のところしか読んでいないので
 続きを購入しようと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!絵も綺麗で、次どうなるんやろって引き込まれました‼︎
 続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!
 おすすめ!by 匿名希望-

0 0

4.0 ☆医療系のお話です。イラストもかわいいです!私的には、とっても好きなストーリーなので続きが気になります! by 匿名希望-

0 0

4.0 面白かった医療用語がリアルでよかった。応援したくなるヒロインで可愛い。 by 匿名希望-

0 0

4.0 こようちゃんかわいいし、イラストもキラキラしててステキですっ♪試し読みのつもりが一気に読んじゃいました! by すずひめ-

0 0

5.0 ガンバレ!主人公は能天気だけど一度読めば書いてある事を記憶してしまう能力の持ち主。面白くてワクワクする医療漫画ですね。シンと二人どんどん治療に励んで欲しいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 意識があるまま手術をするのはすごいなと思いながら読みました。でも人って見かけに寄らないんだとも思いました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗です。話のストーリーがテンポよくて面白い。色恋感があまりないですが、今後はどんな風に進んでいくのか気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメンお医者様めちゃ可愛いし、周りのメンズがイケメンすぎて。美男子すぎます。
 こんな人たちがいたら、、、ってなります。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い無料なので軽い気持ちで読み始めましたが、面白い!
 新しいです!
 中華ファンタジーもので、医術はいいですねby 銀2003-