みんなのレビューと感想「月華国奇医伝」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
主人公が...
絵が可愛く、読み進めていくうちに主人公がこれからどう成長していくのか...とても気になります!でもどっかで壁にぶつかるんだろうなぁ〜とソワソワもします。
最高
医術ものが好きで読んでみましたが面白い!筋肉好きな気持ちも良くわかりますし(笑)あっという間に引き込まれてしまいました!
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。時代ものが好みの方にはオススメ。
可愛いです!
内容は本格的ですが
絵が可愛いし
話の進め方も面白くて漢方などの勉強のきっかけにも良いなと思いましたby 匿名希望- 0
時代物大好きなので、つられてきてしまいました。内容は無料試し読みではよくわからなかったけど、すっごく絵がキレイで読んでみたいと思いました。
途中までしか読んでないのですが、面白い!
続きがものすごく気になってます!
中国舞台の漫画に最近ハマってきてるので、なおさらです。by ほうれんそうじん- 0
2巻までコミックスを持っていますが、続きを店頭で見かけないのでこちらで購入しました
ヒロインがちょっとサイコパスっぽいですが、周りに助けられて成長していってほしいなぁと思いますby 匿名希望- 0
続きが気になる~~~
コヨウの闇?もいつ明らかになるのやら…wktk
早くパパン登場しないかしら((o(。>ω<。)o))by 相村- 0
ちょこっと中華よりの世界観が好きな人はドハマリしそうな感じです。絵もかわいいし、内容もドロドロ恋愛ものではないので読みやすいです。
続きが気になる
主人公の無邪気さとたまに見える怖い一面がどういう意味なのかめちゃ気になっています
どうなるのか続きが楽しみです!by 匿名希望- 0