みんなのレビューと感想「月華国奇医伝」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
まだ無料分読んでいる段階ですが、絵も綺麗で凝っているし、ファンタジーそんなに好きではないのに引き込まれる面白さがあります。続きも読みます。
架空でも中国史みたいなお話は好きなので、楽しいです!なかなか無い薬師?医師?の主人公の設定も興味をそそります。恋愛要素もあるのかどうか楽しみです。
何度読み返しても、おもしろい!時代背景も、医術もよく調べあげて作り込んでいる作品です!はやく続刊でないか楽しみです💃
by みけにゃんた- 0
おもしろそう
まだ読み始めですが、面白そうな展開です!皇帝争いって結構好きです!さらに女の子可愛い😍絵が好きです!
ワクワクする話です
絵も綺麗なだけでなく、可愛い
主人公とその家族?の関係も気になるし、
男性主人公の背景や今後の展開も
気になる。
王家の相続争いやら、
他国との関係やら、
今の日本とは異なる世界、
だからこそ、安心して面白く感じるのかもby 匿名希望- 0
絵がきれいだったのと、タイトルにひかれて読み始めました。
なんとなく、どこかで読んだ話だなぁ……とは思いましたが、事情がありそうな登場人物たちが魅力的だなぁと思いました。
続きも読もうと思います。by 匿名希望- 0
難しいかなぁ
医学的な漫画はあまり読まないのでどうかなぁ。でも絵が好きな方なのでとても気になってます。他の感想見てから決めようかと
面白く絵も綺麗!これは凄い!の一言です。可愛いヲタクの女の子って言うのがまた読み手に愛されるキャラになっていて読んでて楽しく面白い。ストーリーも気になるので読み進めてしまいます。16話までは無料分なので無料分を読んだら有無を言わず課金して読み進めたいと思います。
韓国ドラマの宮廷チャングムの世界みたいです。手術を知らない人たちが生きていく世界。医療系漫画で少し面白そう。もう少し読んでみようかな
コメディ
かなりコメディな感じです。ここからどうやって恋愛に発展さはていくのか楽しみです。絵も好みだし爽やかな内容でたまにはこうゆう作品を読んで笑いたいですね。