みんなのレビューと感想「月華国奇医伝」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ読みましたが、続きが気になっています。
ちょっとストーリーが表面的すぎる気がしますが、話が進むと深いのかな、、、?by 匿名希望-
主人公
主人公が可愛くて頭もよくて、ちょっと変わり者で、サイコーです。ヤギのミルクを飲んでみたくなりました。続きが楽しみです
中華系や後宮系はそこそこ好きで(親の観てる韓流ドラマの影響かも笑 無料の漫画検索していたら出てきたので読んでみて、少し課金も!課金したものの話が先に進まなくて、先の想定もつかず。面白くない訳ではないのですが、長そうなので課金ストップ😅
16話まで無料で読みました。
お医者さん異世界モノというのでしょうか。
まだ登場人物みんなの素性がいまいちわかりません。
医術使うにはヒロインが若すぎっていうのも疑問、復せんがいろいろ張られている最中ですby 匿名希望-
薬屋のひとりごとにハマり、こちらの作品も読んでみました。絵は綺麗でストーリーも悪くないのですが、課金して読み続けるかは検討します。
無料連載のみ
最初はどんな内容なのかと思って見ていたら、何やら医療系だったようで…
この時代にしては現代の医療技術風なので最初は違和感ありました。by 匿名希望-
表紙に惹かれて購入しました。
とても絵も綺麗で話の内容も凄く面白かったです。
立ち読みしないで買ったんですが面白くて良かったです!by 匿名希望-
よくある感じもするけど、医術は面白い
設定の国や背景などは独特なものの、オチャメな主人公が自分の知識を使って人を助け、偉い人に見出だされて、というわりと典型的な展開です。キラキラした感じの絵も典型的かも。
それでも読んでしまうのは大昔の医術がどんなかを想像してしまうからか。今後ものぞく予定。by 匿名希望-
話自体はおもしろいし、絵も綺麗だけど主人公にどうしてもイライラしてしまう。
課金して読み進めていたけど、今後購入するか迷うところ。by 匿名希望-
薬屋のひとりごとが好きなので、このタイプのマンガも好きです。
外科手術をかわいい女の子がするなんて、ほんとうにステキ!
この子がほんとうにかわいい。by ステファニー.-